Super good food and the sushi is second to none. Chef Sergio Rivera is the best. If you are in todos santos go straight to this place
The food and service was first class! Delicious! We had drinks, salad, rib eye and red snapper plus desert and after dinner drinks. $71 USD! Amazing!
Es un buen lugar pero esta muy caro
Lugar agradable, pero no recomiendo ir temprano porque hace mucho sol y calor, y aún no tenían sushi que es a lo que yo iba. En la noche debe ser mucho más acogedor y seguramente ya tienen completo su menú.
Un viaje gastronómico. Mientras que la especialidad es el sushi, también encuentras, carnes, mariscos, pastas y ensaladas, todo de excelente calidad. En su sabor, se nota la dedicación a cada plato, a cada receta. Todo excelente, lo recomiendo ampliamente.
el mejor lugar de varios que he estado en Todos Santos para cenar, desde la entrada el lugar es agradable a la vista, muy espacioso algo tranquilo para charlar con amigos o definitivamente para romántiquear con tu pareja, la salsa que probé en las costillas estuvo espectacular, el sashimi Casita exquisito y el servicio del sr. Hilario excelente, de los cocteles tienen que probar el Mojito granada y mezcal, aqui es donde e probado el mejor good bye mother fu** genial.
Sergio Rivera es un chef con un trato cordial y el sazón de sus platillos como en este caso las quesadillas de marlin con su ensalada y su salsa estilo chimichurri con habanero, zanahoria y cebolla morada finamente picados son una delicia. La otra opción es el estofado de marlin con su toque personal unas empanaditas de Márlin.
Sus platillos a la carta
Son de calidad exquisita.
Felicidades estimado amigo.
Sergio Rivera.
Todos Santos pueblo mágico.
Sigue siendo el único lugar de Todos Santos que tiene unos espacios de Restaurante de ciudad, excelente música y....a veces, buena comida, muy a veces, el servicio es super, a veces, bueno, a veces esperamos no ir con hambre porqué pues nada que ves al mesero y por último, Hilario es la super mega onda del lugar!
Idealmente, algún día veré un antipasto o tapas como su slogan lo dice, vaya, unas real y bien servidas tapas...pero mientras tanto, nos quedamos satisfechos cada vez que pasamos por allí.
Por los precios, para simples mortales da para una vez al mes, para los demás, accesible.
Edson Darío González Olachea
+5
Pescado, sushi, carnes, pastas... lo que sea es de lo mejor que he comido. Y bebidas también, excelentes. ACTUALIZACIÓN 2022: sigue siendo de lo mejor que he comido, así como la atención personal del Chef Sergio Rivera.
Venden de todo y muy delicioso, ensaladas, sashimis, pastas, pizzas, cortes lo que pidas y todo está muy rico, vale la pena probar, puedes escoger entre un ambiente al estilo paceño antiguo o el patio agradable y abierto, ahora sí que en este restaurante tú eliges como deseas pasar el rato. Recomendable
Celebre la pesca del día... dorado marinado en salsa cítrica sobre cama de puré de papa y morrón asado, pasta al pesto con camarones y deliciosos makis... muy recomendable.
Lo.mejor en toda clase de platilloss en especial el sushi, ambiente espectacular y sazon para quedar enamorado de todos los maravillosos sabores de lo que pruebes.. quedé encantada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes