El lugar es muy bonito, tranquilo
El personal es muy amable, servicial
La comida deliciosa , pedimos de entrada tostadas de atún, después un carpaccio de calabaza y una pasta de 4 quesos muy rica 👌
Un must de Tijuana!!!
-Atún Madagascar
-Taco de jamaica
-Baguette de salmón
-Vino de la casa
Uffff luego le agradecen y el servicio lo mejor
Fuimos una vez y regresamos. Lo que más me gustó fue el carpaccio de res y la tostada de atún. El servicio es excelente. Sus postres deliciosos.
Maravilloso lugar, excelente atención y servicio.
Los alimentos son una experiencia.
Muchas gracias
La comida esta buenisima, recomiendo pedir la crema/sopa del dia, y el salmon ni se diga, muy buen sabor, acompañado de rissoto.
Los precios estan muy accesibles, hasta se me hace barato para ser un menú por el Chef Miguel Angel Guerrero.
El servicio fue muy bueno, y el lugar muy limpio.
La comida es muy buena, calidad, sabor, ahora está remodelando y se ve más agradable, aunque jamás han tenido asientos cómodos. Las sillas son una verdadera tortura pero aún así es una buena experiencia visitarlos y deleitarse con su gastronomía.
Alejandro Cubillas Pavlovich
+5
Es uno de los restaurantes que tienen que ir, es la cuna de la comida Baja Med.
Todo esta muy bueno, mi recomendación es empezar pidiendo un shot (Depende de los gustos Puede ser de Almeja, Ostion o Mixto)
No pueden faltar los tacos de pato o borrego (tmb en burritos), el atun Madagascar y complementar con lo que recomiende el chef de temporada. Si les gusta la carne pidan el rib eye conn mantequilla de queso roquefort. (Tip el corte regular es de excelente calidad,no hace falta que pidan la opción de corte Prime)
¡Que lugar! 5 estrellas no alcanzan.
Todo excelente: la calidad de los alimentos, la preparación y el servicio.
Desde la llegada nos ganaron, fueron muy amables en darnos una mesa aún sin reservación.
Es una parada obligada en Tijuana, vale la pena observar la decoración tan peculiar.
Recomiendo: taco de cordero, parrillada al mezquite, las cervezas artesanales locales y cheesecake de dátil
Alejandra Guerra Cañedo
+5
El lugar es bonito, único, tiene una decoración diferente. El ambiente es agradable. Nos atendieron amablemente. Pedimos un carpaccio mixto, en el cual viene carpaccio de salmón, de betabel, de callo, de carne y de calabaza mis favoritos fueron los de carne y el de calabaza pero todos estaban muy buenos, no dejamos nada en el plato. Pedimos un ceviche de pulpo a las brasas un sabor muy diferente la combinación de sabores frescos con lo ahumado de las brasas lo hacen único, y unos sopes de cordero igualmente buenos. Terminamos completamente satisfechos y el costo para todo lo que comimos, la calidad de los productos y el sabor resulta muy atractivo. Vale muchísimo la pena visitarlos.
Muy buena atención, la comida muy basta. Pedimos una ensalada de mariscos y uno de los platos que te sirven con flama en tu mesa. Es muy espectacular la experiencia!
An error has occurred! Please try again in a few minutes