#}
Sluurpy > Restaurantes en Sayulita > Casa Gourmet French Bakery

Casa Gourmet French Bakery - Sayulita - Álbum de fotos

La panadería y repostería son excelentes, el café lo preparan delicioso, pero es un lugar que es preferible visites para tomar tus cosas para llevar, no tiene sanitarios y es algo incómodo sentarse en las mesas al pie de la calle. Fuera de eso todo muy rico, visiten su restaurante, la biciclette.
Delicioso 10 de 10 , el croissant relleno de chocolate 👌🏼 y el ice coffe delicioso 😋
Buenísimo lugar con excelente pan, deliciosa comida y excelente servicio
Excelente! El pan au chocolat con almendras y el brownie!
¡Muy bien cappucino!
Demasiado caro
(Traducido por Google) Compré un croissant de almendras para el desayuno y ¡guau, estaba delicioso! También tienen otros pasteles y platos tipo quiche. (Original) I got an almond croissant for breakfast and wow it was so delicious. They have other pastries and quiche like dishes also.
(Traducido por Google) Esta es una de las pocas panaderías de la ciudad. El tipo dulce es especialmente delicioso. Los hay de varios tipos como croissants, daneses de chocolate, brownies, etc. El danés de chocolate es especialmente delicioso por su textura crujiente. La buena noticia es que está abi
(Traducido por Google) El mejor pan de la ciudad: opte por las pequeñas hogazas integrales (“pan integral”), mucho mejores que las papillas del supermercado, deliciosos croissants y pasteles también, y las quiches están llenas de sabor. (Original) Best bread in town: go for the small brown wholemea
(Traducido por Google) Lugar muy recomendable el pan es delicioso. Además, no te puedes perder el croissant de almendra, el chocolate ni el rollito de canela. El café es bueno y el resto del menú parece delicioso. (Original) Highly recommended place the bread is delicious. Moreover, you can’t miss
(Traducido por Google) No tengo idea de qué les pasa a estas otras personas, aparte de que simplemente están enojados con la vida. ¡Estos fueron los mejores rollos de canela que he probado! Un pan croissant (no parecido al pan blanco) firme y más pesado, lo suficientemente dulce y con muchas pasas.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos