La comida fue buena, pero los postres dejan mucho que desear. La calidad versus precio no es la mejor
La comida es buena, nada extraordinaria. Pedimos una pizza, una ensalada y una pasta para compartir y la verdad es que nos alcanzó súper bien para dos personas. Además de que las copas de clericot son bastante grandes. También pedimos un tiramisu (bueno), un flan de queso (mucho más rico) y un carajillo.
El servicio es bueno, aunque quizás podrían ser más amigables.
Las instalaciones son bonitas, como fuimos entre semana la verdad estaba muy tranquilo el lugar y disfrutamos demasiado de eso.
El lugar es bonito, la atención de los meseros al principio fue algo tardado, tuvimos que levantarnos para hablarles y ordenar. Después mejoró el servicio. La lasagna bolognese tenía muy buen sabor, todo natural, excepto que la pasta no tenía la consistencia adecuada, cabe mencionar que es una buena porción. Aún así la recomiendo mucho. El penne arrabiata con pollo, estaba al dente y con buen sabor de la salsa. Pedí una copa de clericot, como sugerencia poner fruta variada, ya que sólo tenía manzana verde y estaba un poco ácida.
La primera vez en esta nueva ubicación, y la atención fue muy buena, buen sabor en los platillos, pero el Fondant fue lo mejor, delicioso y preparado al momento como debe ser, vale la pena la espera.
Juan Manuel Mijares García
+5
Excelente; felicitaciones por el cambio de ubicación de Jurica a Alamos. La calidad del servicio de de los alimentos de primera, como siempre.
Hay un señor que en esta ocasión vestía de suéter color vino, pantalones de cuadritos y tenis blancos que deambula entre las mesas y no sabe uno que está haciendo, creo que debe uniformarse o sale sobrando 🤗
Hay que actualizar la lista de alimentos que recomendaría pues no se encuentran los que pedimos y nos encantaron: berenjena a la parmesana, portobelo con ricitos, tortellini tartufo 😋😋😋😋
Muy rico. Pedimos la pizza, ensalada y minestrone para el frío.. Excelente atención de capitán, hostess y mesero. Los alimentos bien servidos y el postre de chocolate con 4 texturas muy interesante. Volvería.
El lugar agradable con Buen servicio y la comida bien servida.
Montserrat Hernández Glez
+5
Para comer con sazón italiano, ingredientes de gran calidad, los portobellos con queso de cabra y jitomate buenísimos. Las pizzas son riquísimas preparadas al horno de leña y la panna cota de postre es un must. Muy recomendable, el lugar es un poco pequeño pero confortable.
Un excelente restaurante, comida deliciosa,un servicio muy eficiente y el ambiente muy agradable para compartir con amigos.
Por fuera parece un restaurante normal... pero al entrar te desengañas... Atención muy rápida... horno de leña para algunas comidas, buen sabor de la comida, una gran cava, simplemente un buen lugar para comer y pasar un rato muy a gusto...
An error has occurred! Please try again in a few minutes