Amo ir a cenar a este lugar! La decoración es muy bonita y llena de detalles que captan mi atención por horas. La comida es muy buena, yo amo su salsa Alfredo y sus quesos, y las bebidas son algo fenomenal. No son muy dulces pero tienen un nivel de dulzor tan delicado que no satura tus papilas y eso permite seguir disfrutando de los alimentos salados. El pastel de avellana que dan en los cumpleaños es la cosa más deliciosa que he probado en micho tiempo! La atención por parte de todo el personal es muy buena. Todos muy amables y profesionales.
JUAN ANTONIO ROJAS TENORIO
+5
Excelente lugar para comer, me agradó el servicio que dan y la comida está muy rica, las instalaciones están excelentes
Un lugar con un ambiente agradable, la pasta y pizzas son muy buenas, el Pollo Funghi y la lasagna son excelentes.
El servicio depende de quien te atienda; por ejemplo quien nos recibió hoy no fué tan empático; pedimos una mesa donde no se sintiera tanto frío, por una persona que iba con nosotros, que le dá alergia, y no nos ayudó. Sin embargo la atención de Eduardo a nuestra mesa fué excepcional.
Otra observación: pedimos una limonada que estaba buenísima y al pedir la segunda, estaba completamente diferente, desabrida.
Nahed Alejandro Guzmán Silva
+5
La mejor pasta que he probado en Querétaro, si buscas un lugar para una comida excelente o tienes alguna fecha importante, recomiendo a Losteria sin duda alguna.
Mi recomendación: Fusilli 4 quesos y Costata di Manzo.
Me gusta mucho su comida, pero sin duda el servicio me hace regresar son amables, atentos y serviciales.
Gran selección de vinos y pastas.
Excelente servicio. Estuvieron muy al pendientes de las bebidas y los alimentos, a pesar de que tenían lleno el restaurante. La comida deliciosa pero sin duda lo mejor de aquí es la lasagna. También vi la ensalada cesar que estaba en otra mesa y se veía super rica. Ya me tocará volver a ir para probarla 😋 no se hace reservación, conforme vayas llegando te dan mesa.
Muy buena experiencia en nuestra cena. La atención es muy buena tuvimos un mesero super bien, felicidades.
Del lado de los platos probamos el carpaccio de res y la lengua a la toscana. Yo recomiendo mucho la lengua super bien preparada.
En plato fuerte, probamos una pizza y el pato. Los 2 bien, como promedio +.
Faltaba de ser un poco más tostada la pizza.
La pasamos bien al final.
Alejandro Enríquez Vázquez
+5
Es un lugar que es caro, pero la calidad de los alimentos es excelente. Recomendado para ocasiones especiales. El filete a la marzala, delicioso. La constata di manzo se deshace en la boca. La tarta de avellana , no tiene comparación.
Excelente sabor y servicio ! Uno de los restaurantes más recomendables de Antea. Sobres muy tradicionales italianos. Una recomendación para el restaurante es sobre la pasta carboanara. Esta no lleva pancetta y parmesano sino según la remecerá tradicional italiana lleva pecornio de queso y gunaciale en lugar de la pancetta. Ojalá y pudiesen cambiar esto.
Oscar Alejandro Pérez García
+4
Me gustó mucho la comida, los platillos y las bebidas exquisitas. Lo que no me gustó sin embargo fue el servicio, y no por sufrir alguna descortesía, sino porque los meseros estaban peleando pues las órdenes de otras mesas no salían y eso fue un poco desagradable. Por todo lo demás me pareció una experiencia muy agradable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes