La comida deliciosa! Un sazón buenísimo igual que al que encuentras en Tampico. La jaiba a la frank con un sabor único y todos los pescados y mariscos que probé super frescos!
Comida deliciosa, atención muy buena sin ser hostigante. Me gustó mucho que encuentras opciones diferentes y no sólo lo típico de mariscos (tostadas, cócteles, etc). Es costoso pero vale la pena si quieres una experiencia diferente.
Nunca decepciona, conservan los buenos sabores.
Conozco 2 sucursales de Monterrey y siempre muy buenos sabores.
El servicio es bueno.
La Jaiba a la Frank con tortillas de queso es espectacular.
No se diga de los camarones para pelar, de muy buen tamaño.
Puedes elegir desde tostadas hasta pescados preparados en diversas maneras.
Excelente lugar para comer. Increíble servicio por parte del personal, menú bastante extenso, sabor muy bueno.
Limpieza excelente, atienden muy rápido, música buena, en pocos lugares se come muy bien y aquí tienes excelente experiencia.
El menú es amplio y con una variedad de mariscos que te harán pensar un rato en saber qué pedir
Pregunta por el Menú de Sn Pedro Restaurant Week el cual consiste en 3 tiempos. El sabor en ciertos mariscos me hubiera gustado que fuera más fresco y que tuvieran más copeos en Vino Blanco
Los curricanes es un sitio muy bien decorado, con comida exquisita y muy buen pescadito/Marisco. El restaurante está ubicado en una plaza muy bonita en el centro de San pedro, perfecto para una cena.
La tostada de atún está increíble, y la gran variedad de ceviche también es muy buena.
Repetiremos seguro
un excelente lugar para disfrutar de mariscos frescos y un paisaje moderno, el lugar tiene una excelente ambientacion y lo mas importante los mariscos son frescos nada de congelados o pasados, los platillos estan presentados de manera correcta y me encanto el detalle del currican en el menu. sin duda una opcion solida en eata bellisima plaza comercial.
Excelente atención por parte de las sucursales: arboleda y cumbres. Muy bien ambiente, la comida está deliciosa, mariscos frescos 👌🏻, todo muy limpio, recomiendo ampliamente la cazuela de mariscos (muy original en sabor, no se encontrará algo similar en Nuevo León) ⭐⭐⭐⭐⭐, así como también las jaibas rellenas, el molcajete de mariscos y la jaiba a la Frank 🤤 la bebida de pepino con limón 100% recomendada. Quizá en precios se eleva un poco en comparación a otros restaurantes de mariscos, PERO VALE TOTALMENTE LA PENA IR A LOS CURRICANES.
No tengo ninguna queja, espero que más adelante sigan manteniendo el mismo nivel.
De momento, mi restaurant de mariscos FAVORITO 🤩
Ojo: el ticket fué arriba de $3,000 porque pedimos varios platillos para probar y aparte pedimos más platillos para llevar
Sus platillos son muy buenos y muy variados. Me gustó que su carta no está casada con el estilo de el Golfo de México, ya que igual ofrece pescados y mariscos al estilo del Pacífico, como los aguachiles y ceviches.
Desde luego, la Jaiba a la Frank con asaderas y los camarones son de lo más recomendado, pero igual quedé satisfecho con un tiradito de Salmón, de corte más oriental.
Muy recomendado, vale la pena preguntar por los platos distinguidos.
Le daría 6 estrellas si pudiera.
La comida y los aperitivos están de lujo, pero no llenan XD.
Fue una comida en honor a mi madre en su día festivo, y comimos ostiones trufados, camarones rellenos de jaiba, zarandeados, tostadas de ceviche y chabelas de camarones. Todo para rechupete. La vista en la terraza ni se diga, es bastante tranquila y a mi parecer agradable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes