Yo estuve viviendo hace 11 años en Querétaro y al ser españoles fuimos varias veces a comer allí, tengo que decir que todo lo que comimos fue excelente y la atención igual, si volviese iríamos sin dudarlo�
Excelente la paella. Y no se diga el lechón mmmmmm delicioso. Excelente trato y muy buena atención. Felicidades " Asador Catalán "
Es la primera vez que visito este restaurante y me lleve una muy buena experiencia, desde el
Servicio tan amable, hasta la comida que no se queda atrás.
En cuanto a mis platillos favoritos puedo recomendar el lechón y el postre de trufas.
Una opción ideal de restaurante para pasar tiempo en familia y pareja.
Debo advertir que si esperan una experiencia Mexicana este no es el lugar. He visto calificaciones bajas para este restaurante con el cual tuve una experiencia súper agradable y en la mayoría noto que las personas esperan cierto sabor o textura y este lugar es para tener un paladar flexible y estar abierto a probar cosas diferentes a nuestra gastronomía mexicana 🌸 Para empezar el pan que utilizan para las tapas es amigajonado con toques a ajo y los embutidos son de muy buena calidad, de los mejores jamones serranos que he probado, si no estás acostumbrado a comer embutidos puede que te resulte demasiado simple. La paella no es como acostumbramos el arroz en Mexico, es un poco más crocante y tiene Azafrán en cuál puede costarte percibir si no estás acostumbrado a el. Las bebidas preparadas muy ricas, yo pedí Clericot. Tienen buena variedad en vinos, también tuve el gusto de probar del fideuá que es una pasta oscura por la tinta del pulpo, con mejillones y camarón, si lo tuyo no son los mariscos no te la recomiendo; y si los mariscos te gustan es un platillo muy distinto al de nuestras costas por lo que tienes que tener una mente abierta a paladear algo nuevo. El medallón de Atún con espárragos y papas se los súper recomiendo se los juro que no se van a arrepentir, es el atún más rico que jamás haya probado estaba tan bien preparado que era jugoso con notas ahumadas maderosas y casi sabía a arrachera de lo bien sazonado. Los postres son imperdibles, las peras al vino tinto tienen que probar porque son tremendamente jugosas y es un dulzor envinado que no hostiga. También si irás en grupo y no deseas esperar demasiado por una mesa aconsejo llamar al restaurante y hacer una reserva para ti y tus acompañantes. Y si eres muy desesperado tienes que tener en cuenta que los platillos tardar un rato en prepararse, por lo que nosotros aplicamos en pedir los alimentos de manera en que cuando estábamos recibiendo un platillo pedíamos de una vez el siguiente para cuando termináramos el primero, el segundo llegara casi en seguida. Y por último y no menos importante el lugar es amplio, bonito y con una impresión relajada, ligeramente vintage, es bastante instagrameable al igual que los platillos y a un lado del edificio hay unos vagones de tren que son muy bonitos y pintorescos, si tienen la oportunidad de echar un vistazo sin vandalizar ni destruir la propiedad les dará la impresión de que regresaron al siglo XX. En conclusión el lugar es agradable, el trato súper cálido y es fácil hablar con el chef que es Catalan y da la impresión de que es una persona muy cálida, la comida es muy rica a apreciación del paladar que lo pruebe, no es comida barata, no es para bolsillos apretados, y si te permites ser generoso con tu estómago te llevarás una grata sorpresa en calidad y gastronomía Española. Son pocas las fotos que subo esta vez porque realmente me dediqué a disfrutar el momento y en ratos olvidé fotografiar los platillos.
Pd. Si eres una persona gordita podría resultarte algo incómodo el tamaño del primer baño, el del fondo es más amplio en el tocador de damas.
Excelente lugar, la comida es absolutamente deliciosa, la atención y el servicio es inmejorable.
Solo le agregaría un poco de música ambiental.
Simplemente delicioso!!! Un lugar maravilloso, agradable, tranquilo sin pretenciones. La comida estupenda. El Chef Joan un gran anfitrión, la igual que su personal. Sus tapas son sensacionales. Comimos pan con tomate y jamón serrano exquisito. Las patatas bravas excelentes.al.igual que un chamorro realizado con 12 hrs. de cocción. Indispensable maridarlo con alguno de sus vinos. La crema catalana con el sabor tradicional y en porción generosa. El café también inmejorable.
Magnífico lugar altamente recomendable se come delicioso la atención de primera. Jordi un gran anfitrión. La paella riquísima.
Enrique Adrián Martínez López
+5
La mejor paella que he probado en San Miguel de Allende. La atención es excepcional y atenta a cada detalle. No se pierdan de pedir las entradas, son deliciosas.
No soy amante de la comida española, sin embargo el lugar está rico. El chamorro me encantó súper suave, buen sabor y porción muy grande para mi sola. El conejo que preparan 4ambien estaba más que delicioso y la porción bien servida para el precio, seguro dos pueden comer ese platillo y quedan bien. Lo único que les falto un poco es que pedí unas tortitas de jamón serrano y en ningún momento encontré el sabor del jamón. La primer naranjas que pedí no sabía nada a naranja pero la segunda ya estuvo un poco mejor.
De los mejores lechones que he comido! El chamorro espectacular y los precios me parecieron muy razonables. Una joya ampliamente recomendable! Sin duda volveré!
La atención excelente, la comida igual. Todo se disfruta en un ambiente muy tranquilo y familiar
Uno de los mejores restaurantes españoles que he comido en mi vida. Los canelones son cosa de otro mundo! Buenos precios, buen ambiente y excelente servicio, definitivamente volvería!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes