Sylvia Georgina Estrada
+4
El lugar es lindo y relajado. La comida es muy buena y las porciones son grandes. Recomiendo el chicharrón de queso, una entrada muy rica.
Hay platillos tanto para carnívoros como para vegetarianos.
El servicio es algo lento, especialmente a la hora de la comida, pues sólo había un mesero para todos los comensales.
Paulina Pedrero Miranda
+5
Excelente fusión, el espacio super lindo, pasamos una tarde con amigos genial, los platillos deliciosos y el postre ni se diga!, tratamos de probar todo 🤣, si buscas comida chiapaneca con ese toque actual, este es el lugar, el servicio super atento, tienen una “terraza” y el area interior, en cuanto al estacionamiento en la calle es opción y si no te gusta hay varios de cobro cercanos
La comida es deli y el servicio excelente. Los platillos incorporan ingredientes tradicionales de la región y le dan un toque auténtico.
Caminando por ahí decidimos entrar, y fue lo mejor que pudimos haber hecho esa noche. Como casi todos los establecimientos en el pueblo, esta fue una casona y la convirtieron a un exquisito restaurante. Sinceramente, la comida: todo lo que nos sirvieron, desde la entradita de cortesía; los platos fuertes al café de olla y repostería, simplemente: ¡No tienen Madre de buenos! Tienen padre: Un joven muy talentoso y comprometido Chef. Muchas felicidades por su pasión y esperamos visitarles pronto.
Mi papa y yo quedamos encantados la comida exquisita, buenas porciones y el personal es increíblemente amable. En nuestras vacaciones regresamos ahí dos veces 🙌🏻
La comida muy rica y los sabores muy buenos, solo el servicio un poco lento.
Recomiendo el Mole Rosa y de postre un Raffaelo.
Desde la presentación hasta el sabor, increíble. El plato de res con salsa de café y chocolate es espectacular. De los mejores lugares en San Cristóbal.
Update: tuve que volver a seguir probando el menú, la sopa y los tacos increíbles. ♥️
El pan de ajo está delicioso, fui en mi cumpleaños y me pasaron un postre de cortesía y estaba buenísimo. Recomiendo el gin de frutos! :)
La comida es verdadero placer no pueden venir a Sancris y no venir a este restaurante , donde es un placer comer , la carne en su jugo , los tacos de barbacoa y la sopa de casting y los postres , felicitaciones al chef y su equipo
Comimos delicioso. Servicio muy atento. La cortesia del chef muy buena, a destacar: la crema de champiñones y serrano, el focof, pochito y las enchiladas verdes...muy bueno todo, muy recomendable. Lugar muy bonito también! Con terraza y sitio dentro
An error has occurred! Please try again in a few minutes