#}
Sluurpy > Restaurantes en San Andrés Cholula > Na'an Cocina Estacional

Na'an Cocina Estacional - San Andrés Cholula - Álbum de fotos

Increíble experiencia culinaria. No es para cualquiera, puesto que al ser cocina de autor el chef modifica los platos acorde a las temporadas estacionales. Tienes que estar dispuesto a probar sabores y combinaciones de ingredientes. El servicio es excelente al igual que la calidad de los platillos.
La comida me gusto mucho !!! Digno para los Foodies áreas de trabajo , comensales y baños muy limpios Sugerencias si no haz ido pide el menu de degustación hay de 5 y de 9 tiempos a corregir mayor capacitación a mesera con el tema de maridaje y platillos tener a alguien en la entrada de la calle y a
Delicia! Si eres amante de la buena comida este es tu lugar, todo es riquísimo, el personal es muy amable, los alimentos que el Chef prepara son deliciosos, no es comida normal, es comida fantástica y todo fresco. No doy 6 estrellas porque no se puede.
DELICIOSO! De lo mejor que he comido en Puebla. Cada plato fue presentado correctamente por los meseros. La carta es de unos 15 productos y la van cambiando estacionalmente. Todos los platillos son unicos, un lugar para comer sin prisa ni paradigmas gastronomicos. Voy a regresar muy seguido!!
El lugar es muy bonito, la atención excelente. Recomiendo para amantes de la cocina ya que tiene un concepto especial con productos de Puebla. La coctelería también es muy rica así como los postres.
Excelente servicio, una excelente combinación de sabores con un establecimiento amplio, limpio y de buena decoración, una hermosa vista a la cocina y montaje de platillos. Sin duda un lugar con gran futuro.
Es simplemente espectacular la experiencia de en este restaurante. La atención, los alimentos, el sabor y el sentido detrás de su propuesta gastronómica. Es el sabor de lo justo, tanto en precio como en calidad. Súper recomendable.
El lugar es magnífico. De fachadismo rupestre y madera, cocina de acero inoxidable y cocción por leña. Su principal objetivo es el rescate y exaltación de la comida mexicana tradicional, mas no comida típica, sino ingredientes étnicos como la ciruela, los hongos silvestres, pesca nativa de la Golfo
Es un lugar muy diferente para comer, la comida es deliciosa y única, el lugar lindo y elegante y el servicio excelente!
Excelente lugar, muy familiar y para pasar tiempo con su pareja y amigos, cuenta con wifi y platillos deliciosos
Excelente lugar, servicio y alimentos. Un extraordinario trato personalizado por parte del chef Armando Cajero. Completamente recomendado.
El concepto de "Comida estacional" es fabuloso ya que garantiza que el menú siempre cambia dependiendo la temporada. En el caso de nuestra visita están de temporada todo tipo de hongos en combinación de hiervas especiales y aromáticas. Una experiencia poética entre sabores y colores. Definitivamente
Es un lugar súper bonito, lo encontramos pasando por casualidad, pero valió la pena por el placer que nos generamos con la comida que preparan ahí, probé el ceviche, el lechón, el helado de manzanilla y el café de tortilla y la verdad me perdí en un éxtasis de sabores, delicioso y accesible. El serv
Toda una experiencia culinaria. Por parte del Chef
No se quien lo califico desmerecidamente por abajo de 5. Tiene todo para ser uno de los mejores de Mexico, por su cocina, su compromiso con los ingredientes, y sus productores. Claro tiene su precio, quieres más de lo mismo ?
Sabores únicos y exquisitos. Una atención insuperable y lugar estéticamente impecable.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos