MIX DE LECHUGAS ACOMPAÑADA EN VINAGRETA DE JENGIBRE FRESCO / MIXED GREEN WITH FRESH GINGER DRESSING
125 $
ALGA MARINADA - 80 g/ SEAWEED - 80 g
ADEREZADA CON SAKE DULCE Y AJONJOLI TOSTADO/ ENHANCED WITH SWEET SAKE AND ROASTED SESAME SEED
155 $
MARISCOS - 100 g /SEAFOOD - 100 g
PULPO, CAMARÓN, CANGREJO KANIKAMA, CALAMAR MONGO, ADEREZADOS CON VINAGRETA DE JENGIBRE FRESCO. / OCTOPUS, SHRIMP, CRAB, MONGO SQUID, GENTLY SEASONED WITH FRESH GINGER DRESSING
290 $
POLLO AL GRILL Y CILANTRO - 100 g / GRILLED CHICKEN AND CORIANDER - 100 g
MEZCLA DE LECHUGAS, ADEREZO DE CILANTRO Y JOCOQUE./ MIXED GREEN WITH CILANTRO AND JOCOQUE DRESSING
210 $
ENSALADA DE ARÚGULA / ARUGULA SALAD NEW
RESCA ARÚGULA CON KANIKAMA, ADEREZADAS CON ACEITE DE CURRY Y SAL DEL HILMALAYA / FRESH ARUGULA WITH KANIKAMA SEASONED WITH CURRY LEAF OIL AND HIMALAYAN SALT
210 $
ENSALADA DE TOMATE / TOMATO SALAD NEW
DELICIOSOS TOMATES HEIRLOOM, ADEREZADOS CON WASABI FRESCO, ACEITE DE OLIVO Y SOYA/ DELICIOUS HEIRLOOM TOMATOES SEASONED WITH FRESH WASABI, OLIVE OIL AND SOY SAUCE
195 $
ENTRADAS / ENTREES
EDAMAME AL VAPOR - 100 g / STEAMED EDAMAME - 100 g
SERVIDOS CON SAL DE HIMALAYA/ SERVED WITH HIMALAYAN SALT
115 $
EDAMAME PICANTE AL AJO - 100 g / SPICY EDAMAME - 100 g
SALTEADOS CON SALSA DE SOYA Y CHILE DE ÁRBOL / SAUTEED WITH GARLIC, SOY SAUCE AND CHILI
CAMARÓN, PESCADO, CALLO EN SALSA DE SOYA Y CILANTRO. / WITH SHRIMP, FISH AND SCALLOP WITH SOYA AND CORIANDER SAUCE
179 $
GIOZA DE RIB EYE - 3 pzas / RIB EYE GYOZA - 3 pcs NEW
RELLENA DE RIB EYE EN SALSA DE ACEITE DE AJONJOLI PICANTE./ STUFFED WITH RIB EYE IN A SPICY SESAME OIL SAUCE
380 $
JAIBA CONCHA SUAVE PICANTE - 1 pza / SOFT CRAB SHELL WITH CHILI - 1 pc
FRITA CON HARINA DE PAPA, SALTEADOS CON SALSA AGRIDULCE SOBRE ENSALADA DE ALGA. / DEEP FRIED WITH POTATO STARCH, SAUTEED WITH SWEET & SOUR SAUCE OVER SEAWEED SALAD
MEZCLA DE ATÚN Y CEBOLLÍN ADEREZADO, AGUACATE, CEBOLLA MARINADA PICANTE / COMBINATION OF TUNA AND SCALLIONS, ENHANCED WITH AVOCADO AND MARINATED ONION AND CHILI
185 $
ROLLOS ESPECIALES / UMAI ROLLS
JALAPEÑO ROLL - 8 pzas / JALAPEÑO CHILI - 8 pcs
ATÚN PICANTE, CAMARÓN TEMPURA. POR FUERA LÁMINAS DE ATÚN, AGUACATE, CHILE SERRANO, JUGO DE LIMÓN Y ACEITE DE AJONJOLÍ. / SPICY TUNA, SHRIMP TEMPURA ON THE OUTSIDE, SLICES OF TUNA, AVOCADO, SERRANO CHILI, LIME JUICE AND SESAME OIL
199 $
UNAGI - 8 pzas / UNAGI - 8 pcs
CAMARÓN TEMPURA, AGUACATE, POR FUERA ANGUILA SERVIDO CON SALSA DE ANGUILA. / SHRIMP TEMPURA, AVOCADO AND EEL ON THE OUTSIDE SERVED WITH EEL SAUCE
ENVUELTO CON PAPEL DE SOYA, COLA DE LANGOSTA TEMPURA AGUACATE, LECHUGA, CILANTRO, MASAGO CON SALSA DE LA CASA. / WRAPPED IN SOY PAPER, LOBSTER TAIL TEMPURA, AVOCADO, LETTUCE, CORIANDER, CAPELIN ROE WITH CHEF´S CARLOS SIGNATURE SAUCE
350 $
SPIDER - 8 pzas / SPIDER - 8 pcs
JAIBA CONCHA SUAVE, AGUACATE, PEPINO Y MASAGO. / CRAB WITH AVOCADO, CUCUMBER AND CAPELIN ROE
255 $
CILANTRO - 8 pzas / CORIANDER - 8 pcs
CALAMAR TEMPURA PICANTE, AGUACATE, PEPINO Y MASAGO./ SPICY SQUID TEMPURA, AVOCADO, ROLLED WITH SEARED FISH AND CORIANDER SAUCE
245 $
UMAI - 8 pzas / UMAI - 8 pcs
ENVUELTO DE PAPEL DE SOYA, ENSALADA DE KANIKAMA SPICY, CAMARÓN TEMPURA, PEPINO, CUBIERTO CON ATÚN Y SERVIDO CON SALSA PICANTE. / WRAPPED IN SOY PAPER, SPICY KANIKAMA SALAD, SHRIMP TEMPURA, CUCUMBER COVERED WITH TUNA AND SERVED WITH SPICY SAUCE
275 $
SALMÓN - 8 pzas / SALMON - 8 pcs
LÁMINAS DE SALMÓN FRESCO, CAMARÓN, CILANTRO, PEPINO SERVIDO CON SALSA PONZU A LA NARANJA Y CHILE SERRANO/ THIN SLICES OF FRESH SALMON, SHRIMP, CORIANDER, CUCUMBER WITH ORANGE FLAVORED PONZU SAUCE AND SERRANO CHILI
199 $
MEXICANO - 8 pzas / MEXICAN - 8 pcs NEW
CUBIERTO DE ATÚN Y AGUACATE, POR DENTRO CHILE RELLENO DE MARISCOS / COVERED WITH TUNA AND AVOCADO, STUFFED CALIFORNIA PEPPER WITH SEAFOOD
245 $
SALMÓN ESPECIAL - 8 PZAS / SPECIAL - 8 PCS NEW
CUBIERTO DE SALMÓN CORONADO, SERVIDO EN SALSA DE NARANJA./ COVERED WITH SALMON, SERVED WITH ORANGE SAUCE
340 $
SALMÓN FLAMEADO - 8 pzas / FLAMED - 8 PCS NEW
ATÚN, AGUACATE Y PEPINO, ENVUELTO EN ALGA, CUBIERTO CON SALMÓN Y SALSA DE LICHI, MIEL DE PIÑA Y FLAMEADO CON LICOR DE NARANJA / TUNA, AVOCADO, CUCUMBER, WRAPPED IN NORI SEAWEED, COVERED WITH SALMON, LYCHEE SAUCE, PINEAPPLE HONEY AND FLAMBÉED IN ORANGE LIQUEUR (CONTROY)
245 $
SUSHI ROLLS
NEVADA - 8 pzas / NEVADA - 8 pcs NEW
DELICIOSO SALMÓN FRESCO, ACOMPAÑADO DE AGUACATE, ENVUELTO EN ALGA NORI / FRESH SALMON, ACCOMPANIED WITH AVOCADO, WRAPPED IN NORI SEED
CALIFORNIA - 8 pzas / CALIFORNIA - 8 pcs
CAMARÓN, PEPINO Y AGUACATE./ SHRIMP, CUCUMBER AND AVOCADO
130 $
PHILADELPHIA - 8 pzas / PHILADELPHIA - 8 pcs
QUESO CREMA Y SALMÓN AHUMADO. / CREAM CHEESE AND SMOKED SALMON
150 $
CALIFORNIA ESPECIAL - 8 pzas / SPECIAL CALIFORNIA - 8 pcs
PEPINO, AGUACATE, KANIKAMA, QUESO CREMA Y MASAGO./ CUCUMBER, AVOCADO, KANIKAMA, CREAM CHEESE AND MASAGO
195 $
ROLLO TEMPURA - 8 pzas / TEMPURA ROLL - 8 pcs
CAMARÓN, PEPINO, QUESO CREMA, AGUACATE SERVIDO CON SALSA DE ANGUILA. / SHRIMP, CUCUMBER, CREAM CHEESE, AVOCADO SERVED WITH EEL SAUCE
150 $
ARCOIRIS - 8 pzas / RAINBOW - 8 pcs
PEPINO, AGUACATE, KANIKAMA, CAMARÓN, ATÚN FRESCO, SALMÓN AHUMADO, LÁMINAS DE PESCADO BLANCO Y MASAGO./ CUCUMBER, AVOCADO, KANIKAMA, SHRIMP, TUNA, SMOKED SALMON, WHITE FISH AND CAPELIN ROE
195 $
PICANTE - 8 pzas / SPICY - 8 pcs
AGUACATE, PEPINO, KANIKAMA CORONADO CON ENSALADA DE ATÚN PICANTE./ AVOCADO, CUCUMBER AND KANIKAMA, CROWNED WITH A SPICY TUNA SALAD
195 $
PIEL DE SALMÓN - 8 pzas / SALMON SKIN - 8 pcs
PEPINO, AGUACATE, ZANAHORIA, PIEL DE SALMÓN, BRÓCOLI Y SERVIDO CON SALSA DE ÁNGUILA / AVOCADO, CUCUMBER, CARROT, CRISPY SALMON SKIN, AND BROCCOLI, SERVED WITH EEL SAUCE
130 $
RAMEN
POLLO / CHICKEN - 100 g
199 $
CERDO / PORK - 100 g
249 $
RES / BEEF - 100 g
269 $
SASHIMI
MERO - 90 g /GROUPER - 90 g
REBANAS DE PESCADO FRESCO, CHILE SERRANO, JUGO DE LIMÓN, ACEITE PICANTE Y ESENCIA DE CAMARÓN / THIN SLICES, SERRANO CHILI, LEMON JUICE, SPICY OIL AND SHRIMP ESSENCE
265 $
HAMACHI PONZU - 90 g / AMBERJACK PONZU - 90 g
395 $
ATÚN SELLADO - 90 g / SEARED TUNA - 90 g
FILETE DE ATÚN EN COSTRA DE PANKO, CEBOLLA MARINADA, CHIP DE AJO CON SALSA PONZU Y ACEITE DE CURRY / SEARED TUNA WITH PANKO, MARINATED ONION, GARLIC CHIPS WITH PONZU SAUCE AND CURRY OIL
265 $
PARGO - 90 g / SNAPPER - 90 g
FINAS REBANADAS DE FILETE DE PARGO SERVIDO CON SALSA DE CILANTRO / THIN SLICES SERVED WITH CORIANDER SAUCE
265 $
SALMÓN - 90 g / SALMON - 90 g
REBANADAS DE SALMÓN SERVIDAS EN SALSA DE NARANJA CORONADO CON HUEVA DE PEZ / THIN SLICES ORANGE FLAVORED SAUCE CROWNED WITH CAPELIN ROE
365 $
ATÚN - 90 g / TUNA - 90 g
SERVIDO CON ACEITE DE OLIVA Y SALSA DE SOYA AL WASABI FRESCO / THINS SLICES ENHANCED WITH OLIVE OIL, SOYA SAUCE AND FRESH WASABI
265 $
ATÚN SASHIMI JALAPEÑO - 90 g / TUNA JALAPEÑO - 90 g
SALSA ESPECIAL DE JALAPEÑO / WITH OUR CHEF´S JALAPEÑO SAUCE
255 $
KOBE - 90 g / KOBE - 90 g
FILETE DE RES, 220.GR, CERTIFICADO JAPONÉS KOBE GRADO 4 ACOMPAÑADO DE ALCAPARRAS FRITAS, SALSA TOSAZU Y YUZU. / GRADE 4 KOBE JAPANESE BEEF, 220.GR, SERVED WITH FRIED CAPERS, TOSAZU AND YUZU SAUCE
750 $
POKE BOWL
ATÚN - 100 g / TUNA - 100 g
CUBOS DE ATÚN PICANTE, AGUACATE, EDAMAME, ARROZ MARINADO. / SPICY TUNA WITH AVOCADO, EDAMAME AND RICE
320 $
SALMÓN - 100 g / SALMON - 100 g
CUBOS DE SALMÓN, AGUACATE, EDAMAME, ARROZ MARINADO. / SALMON WITH AVOCADO, EDAMAME AND RICE
320 $
ARRACHERA GRILL - 100 g/ FLANK STEAK - 100 g
JUGOSA CARNE DE ARRACHERA, AGUACATE, EDAMAME, ARROZ MARINADO. / TENDER SLICES OF FLANK STEAK WITH AVOCADO, EDAMAME AND RICE
299 $
TEMAKIS
ATÚN - 1 pza/ TUNA - 1 pc
160 $
SALMÓN - 1 pza / SALMON - 1 pc
170 $
CANGREJO - 1 pza / CRAB - 1 pc
160 $
PIEL DE SALMÓN - 1 pza / SALMON SKIN - 1 pc
PIEL CRUJIENTE DE SALMÓN, BRÓCOLI, AGUACATE, PEPINO, SALSA DE ANGUILA. / CRUNCHY SALMON SKIN WITH AVOCADO, BROCCOLI, CUCUMBER AND EEL SAUCE
125 $
ENSALADA DE CANGREJO - 1 pza / CRAB SALAD - 1 pc
PAPEL DE SOYA, ENSALADA DE CANGREJO, LECHUGA SANGRÍA, CILANTRO, AGUACATE Y SALSA DE CACAHUATE. / SOYA WRAP, CRAB SALAD, LETTUCE, CORIANDER, AVOCADO AND PEANUT SAUCE
320 $
SOPAS / SOUPS
SOPA MISO - 200 ml / MISO SOUP - 200 ml
QUESO TOFU, ALGA WAKAME, FIDEO DE ARROZ, CEBOLLÍN/ WITH TOFU, SEAWEED, RICE NOODLE AND SCALLIONS
110 $
SOPA MISO DE MARISCOS - 250 ml / SEAFOOD MISO - 250 ml
PULPO, CALLO DE ALMEJA, CUBOS DE PESCADO, CALAMAR MONGO, ALGA WAKAME, QUESO TOFU Y FIDEO DE ARROZ. / WITH FISH, SCALLOP, OCTOPUS, SQUID, SEAWEED, TOFU AND RICE NOODLE
265 $
NIGIRI
ORDEN 2 PZAS / 2 PCES
ATÚN / TUNA
95 $
CAMARÓN / SHRIMP
95 $
MERO / GROUPER
95 $
PARGO / RED SNAPPER
95 $
SALMÓN FRESCO / FRESH SALMON
95 $
SALMÓN AHUMADO / SMOKED SALMON
120 $
RÓBALO / SEA BASS
145 $
PULPO / OCTOPUS
145 $
ORDEN 1 PZA / 1 PIECE
ANGUILA / EEL
95 $
HAMACHI / HAMACHI, YELLOW TAIL
130 $
CALAMAR MONGO / SQUID MONGO
155 $
ESPECIALES/ SPECIALS
POLLO A LA MIEL - 200 g / HONEY MARINATED CHICKEN BREAST - 200 g NEW
PECHUGA DE POLLO SERVIDA CON SALSA DE MIEL ESPECIAL DE LA CASA
255 $
COSTILLA AGRIDULCE - 200 g / SWEET AND SOUR PORK RIBS - 200 g NEW
DELICIOSAS COSTILLAS DE CERDO ACOMPAÑADAS DE PIMIENTOS ASADOS CON SALSA AGRIDULCE / PORK RIBS SERVED WITH GRILLED BELL PEPPER AND A SWEET AND SOUR SAUCE
255 $
SALMON SAMBAL - 200 g / SAMBAL SALMON - 200 g NEW
SALMÓN A LA PLANCHA ACOMPAÑADO CON VEGETALES, SERVIDO EN SALSA SAMBAL / GRILLED SALMON WITH VEGETABLES COVERED WITH SAMBAL SAUCE
370 $
LANGOSTA UMAI SAMBAL - 200 g / LOBSTER SAMBAL UMAI - 200 g
LANGOSTA CON SALSA SAMBAL DULCE PICANTE, SERVIDO CON ARROZ GOHAN Y BROTES MIXTOS/ LOBSTER WITH A SWEET AND SOUR SPICY SAUCE SERVED WITH RICE AND GARDEN GREENS
1 $
MERO SPICY - 200 g / MERO SPICY - 200 g NEW
PESCADO A LA PLANCHA SERVIDO EN SALSA DE MISO PICANTE, ACOMPAÑADA DE ARROZ Y VEGETALES / GRILLED GROUPER WITH SPICY MISO SAUCE, SERVED WITH GOHAN AND VEGETABLES
360 $
HUACHINANGO SHIITAKE - 200 g / SHIITAKE RED SNAPPER - 200 g $360
HUACHINANGO AL KARAAGE CON HONGO SHIITAKE EN SALSA DE CURRY AMARILLO / RED SNAPPER , DEEP-FRIED, KARAAGE STYLE, WITH SHIITAKE MUSHROOM WITH CURRY SAUCE
360 $
TEMPURA
CAMARÓN / SHRIMP - 150 g
360 $
MIXTO / COMBINATION - 160g
VEGETALES Y CAMARÓN VEGETABLES & SHRIMP
240 $
VEGETALES / VEGETABLES - 150 g
CALABACITA, CEBOLLA, CAMOTE, ZANAHORÍA Y BROCOLI ZUCCHINI, ONION, SWEET POTATOE, CARROT AND BROCCOLI
150 $
TERIYAKI
POLLO / CHICKEN - 200 g
330 $
FILETE DE RES / BEEF STEAK - 200 g
450 $
SALMÓN / SALMON - 200 g
450 $
CAMARÓN / SHRIMP - 200 g
410 $
YAKIMESHI
VEGETALES / VEGETABLES
NEW
115 $
POLLO / CHICKEN - 240 g
175 $
CALAMAR / SQUID - 240 g
NEW
195 $
CAMARÓN / SHRIMP - 240 g
195 $
MIXTO / COMBINED - 240 g
195 $
RES / BEEF SKIRT STEAK - 240 g
195 $
ESPECIAL / SPECIAL - 200 g
ENSALADA DE KANIKAMA, QUESO CREMA Y AGUACATE KANIKAMA SALAD, CREAM CHEESE AND AVOCADO
265 $
POSTRES/ DESSERTS
KURIMI / KURIMI
CREMOSO DE JUGO DE LIMÓN CON YUZU, CRUJIENTE DE AJONJOLÍ Y ROCAS DE CHOCOLANTE BLANCO/ A CREAMY LEMON JUICE AND YUZU, CRUNCHY SESAME AND ROCKS OF WHITE CHOCOLANTE
195 $
AMAI MORI / AMAI NORI
MOUSSE DE QUESO, PURÉ DE FRAMBUESA CON STRUSSEL DE TÉ MATCHA / CHEESE MOUSSE, RASPBERRY PURÉE WITH MATCHA TEA STRUSSEL
195 $
HICHIGO / HICHIGO
FRESA CON BIZCOCHO DE ESPECIES / STRAWBERRY WITH SPICED BISCUIT
180 $
BROWNIE / BROWNIE
NEW
120 $
HELADO DE TE MATCHA /MATCHA TEA ICE CREAM
140 $
HELADO TEMPURA / TEMPURA ICE CREAM
NEW
130 $
HELADO DE AJONJOLÍ TOSTADO / BLACK SESAME ICE CREAM