Café Des Artistes menù, Puerto Vallarta
Café Des Artistes Puerto Vallarta - Menu
Entradas Frías
JITOMATES ORGÁNICOS Y QUESO BLANCO
Con queso blanco hecho en casa, jitomates encurtidos y marinados con consomé de albahaca, gel de manzana y vinagreta de pistaches
280 $
ENSALADA VERDE, PERA, HUMUS Y QUESO GORGONZOLA
Col de Bruselas, almendra ahumada y crujiente de chía
175 $
TOSTADA DE KAMPACHI INVERTIDA
Pescado Kampachi marinado, aguacate, mayonesa de habanero, crudité
295 $
Entradas Calientes
TACO DE LECHÓN CONFITADO
Frijol, crema de aguacate, salsa, chicharrón, perejil frito, jocoque, queso de rancho
175 $
EXPLOSIÓN DE COLIFLOR EN TEXTURAS
Salsa de vino tinto
190 $
FOIE GRAS ROUGIÉ SELLADO
Sifón de camote trufado, salsa de vinagre balsámico, pan de especias, salpicón tropical
595 $
CREMA DE LANGOSTINOS Y CALABAZA DE CASTILLA
Tradición de 29 años
165 $
Platos Fuertes
CAMARONES TEMAZCAL A LA RAICILLA (150g)
En caldo de piedra, mousseline de frijol, col, cebada perlada
610 $
COLA DE LANGOSTA EN EMULSIÓN DE COCO Y LIMÓN (200g)
Puré de coliflor tatemada, ensalada del mar, salsa de azafrán
850 $
PULPO ADOBADO A LA PLANCHA (180g)
Polenta asada y betabeles orgánicos ahumados, mousseline de chicharitos, salsa de vino tinto
490 $
ATÚN FRESCO EN COSTRA DE CACAHUATES (150g)
Verduritas orgánicas, crema de aguacate, sifón de hinojo-jalapeño, confit de limón
395 $
SHORT RIB Y FILETE DE RES AL CARBÓN (180g)
Salsa camembert-chipotle, papa papel, echalote confitado, terrina de papa y tocino
580 $
FILETE DE RES PRIME AL CARBÓN (200g)
Sifón de papa a la vainilla, salsa de mole negro, ejotes franceses
680 $
POLLITO DE LECHE ROSTIZADO
En salsa de morillas, coliflor rostizada y espárragos ahumados
310 $
CORDERO LECHAL (160g)
Chuleta en costra de pistaches, crujiente de osobuco, nube de berenjena, zanahoria braseada, crujiente de ajo
695 $
CACHETE DE RES AL VINO TINTO (160g)
Lentejas, mole rojo, espuma de mantequilla
490 $
Postres
FRESAS FANTÁSTICAS A LA CHAMPAGNE
Sabayón al champagne, helado de pistaches, infusión de fresas con pimienta rosa
165 $
LA COLMENA
Helado de miel, parfait de vainilla y tomillo, frutos rojos, crumble de chocolate blanco y polen, coulis de mango-maracuyá
165 $
SORBETE DE MANDARINA
Gel de higo y merengue ultrafino
165 $
CHILE HABANERO CON MOUSSE DE FRUTA DE LA PASIÓN
Tierra de almendra y helado de vainilla
145 $
FONDANT DE CAJETA
Crumble de nuez, helado de plátano, plátano Dominico caramelizado
165 $
NAPOLEÓN DE CHOCOLATE GIANDUJA, NARANJA Y ESPECIES
Sacher, chocolate con leche, esencia de naranja
165 $
PANNA COTTA “CARAJILLO” DE CAFÉ Y LOCOR 43
Tierra de almendra y café y helado de almendra y fresa
165 $
PAVLOVA-CHEESECAKE
Merengue, mousse de cheesecake, fresas, pistache
165 $
LA MACETA (Para compartir)
Mousse de tres chocolates, tierra de chocolate
270 $