Me encantaron mis platillos, el sabor delicioso. Quede maravillada con el salmón y los espárragos. Todo perfectamente cocinado, mis familiares pidieron el chamorro y se veía muy bueno también. El servicio es bueno, pero puede mejorar.
Llegamos mi novia y yo después de pasear por el museo esperando ver un restaurante típico de museo, de esos que sólo venden comida para engañar al hambre. Vaya sorpresa nos llevamos. Maravilloso restaurante con diseño precioso, excelente servicio y no se diga de los alimentos. Ella probó la trucha sarandeada, con sabores impresionantes; por mi parte, comí el mixiote de arrachera... impresionante. El café con extracción Chemex es muy rico, nada ácido.
Altamente recomendable.
Muy rico el restaurante del museo barroco. Nos tocaron los chiles nogada y estuvieron buenísimos. Todas las entradas excelentes también y el servicio muy bueno. Definitivamente lo recomiendo si estas en el museo y te agarra el hambre
Excelente servicio, impecable lugar, super rica comida
Excelente servicio y comida espectacular! Muy recomendado este restaurante.
Juan Pablo Montes Edgar
+5
Es un lugar bello y con increíbles vistas. La comida no solo es vistosa, también está llena de sabor. Para comenzar, el guacamole con sandía o chapulines o ambos es fabuloso. Las aguas frescas me encantan, y la de jengibre y guayaba fue sublime, aunque las cambian bastante. La cemitas es pequeña pero muy bien elaborada, así que enamora.
Nancy Ramirez Espinosa
+5
La arquitectura del lugar es hermosa, la ambientacion es buena y el servicio excelente. Lo recomiendo ampliamente
Excelente lugar, desde el diseño luminoso, invita a sentarse tranquilamente y disfrutar las delicias del chef. Buena selección de mezcales poblanos, el chile en Nogada exquisito! Te dan las 2 opciones, con o sin capeado, vale la pena pedirlo con el menú degustacion, la atención excelente, con ganas de regresar!!
Es el lugar que debes visitar aunque sea una vez al año. Dependiendo la temporada tienen menús especiales y chefs invitados. Muchos de sus platillos los cocinan con hortalizas de su propio huerto. Más que un restaurante, es una experiencia que vale la pena para ocasiones especiales.
"Adentrarme en el misterio de mi mismo, de lo que soy como tierra, como vida" . . .
Un profundo agradecimiento por la atención (desbordante de amabilidad) del capitán VICTOR ROJAS.... Mi admiración y respeto por la charla y degustación de MEZCALES POBLANOS.
Me llevo estos sabores en el paladar, pero sobretodo en el alma.
An error has occurred! Please try again in a few minutes