Sluurpy > Restaurantes en Puebla > Restauro

Opiniones Restauro - Puebla

Alejandro Santamaria
Probé el mole poblano por primera vez en este lugar, los alimentos excepcionales, riquísimo todo. Un gran punto a destacar son las tortillas de masa azul recién hechas a mano. Recomiendo agregarles mantequilla y sal. 👌 La atención buena a pesar de que tuve un incidente con un cóctel: al pedir un restauroni pregunté en qué se diferenciaba de un negroni a lo que me respondieron de forma escueta que le agregaban canela, lo pedí y resultó que tenía licor de chile ancho (de haberlo sabido no lo pedía), me lo cambia por un negroni y salió peor dado que estaba mal hecho. Me lo cancelaron a regañadientes, pero al final todo bien. Se reivindicaron con el postre, pedí unas crepas suzette que hicieron en la mesa. Aunado al espectáculo estaban deliciosas.
Mónica Abreu Minero
Excelente servicio, comida deliciosa, el lugar muy bello. Pedí los sopes de masa azul con chivo frito y estuvieron espectaculares!
David Vazquez
Un buen lugar ubicado en el callejón de los sapos, buen servicio, aunque como fui cuando tenían mucha gente, pues fue un poco lento, tienen buenas opciones de comida poblana, con muy buen sazón que es lo importante, pedimos una chancla bañada en chile guajillo de buen sabor, unas tortas de huazontle con mole que estaban increíbles, una pasta con crema de flor de calabaza, y tal vez el plato que menos me gustó fue un chamorro en salsa verde. Los cócteles y postres están regulares. Recomendado para ir con la familia y probar los clásicos poblanos con un toque de reinterpretación.
Graciela Tapia
El mejor chile en nogada en Puebla de la temporada 2023. Hermoso lugar ubicado en una zona emblemática del centro histórico de Puebla. La atención excelente y los platillos de excelente calidad. Tienen disponible el licor “Pasita”, tradicional bebida poblana
Isro Vergara
Un lugar muy tranquilo con deliciosa comida poblana, uno de mis lugares favoritos para presentar la gastronomía poblana a amigos que no son de la ciudad. El servicio al igual que el sazón son excelentes,
Andres Cervantes Herrera
En época de chiles en nogada, son una delicia. El precio es promedio de acuerdo a este tipo de restaurantes $430 pesos por chile. La nogada es una locura esta deliciosa sabe autenticamente a nuez de castilla, jerez y queso de cabrá. El relleno del chile tiene un balance perfecto entre carne y fruta, sin ser muy dulce el interior ni muy salado. Definitivamente entran en el top 3 de los mejores chiles del centro de puebla. Servicio excelente. La terraza está super rica pero el interior vale la pena muchísimo.
Gustavo Lailson
Muy buen lugar, chírles en Nogada muy buenos. Servicio excelente. Poca gente, por que fuimos entre semana. El lugar muy bien presentado.
Wendy Juarez
Excelente servicio y la comida exquisita. Lo super recomiendo
a. vigil25
La ubicación es excepcional para un día de turisteo por el centro de puebla, tienen buena variedad de alimentos y platillos típicos. El lugar estaba limpio, y el servicio fue bastante atento. Pedimos tacos de pato, cemitas, chamorro con mole y con salsa tatemada y todo estuvo muy rico. En general buena experiencia
Angie A
Excelente lugar! Se agradece el esmero puesto en la presentación y sabor de sus platillos. El servicio es esmerado y amable. El ambiente genial!! Wow!! Me quedé enamorada de este restaurante 🥰🥰😘
A B
Tuve la oportunidad de probar bastantes platillos y todo me gusto, así que lo súper recomiendo. También estuve en la parte de la terraza pero por la lluvia nos tuvimos que meter y ambas partes me gustaron. Creo que mi platillo favorito de entrada fue la semita de milanesa, de plato fuerte la pasta con hongos y de postre me quedo con el chocolate caliente y la galleta típica de Puebla, los precios son entre medio-altos pero la relación precio calidad está bien, si volvería.
Rodolfo Rosas Ronquillo
El lugar es un remanso de paz dada la zona. Una casona bellamente rehabilitada, con bonitos detalles modernos e iluminación. La comida es buena y con porciones bastas. Buenas propuestas con ingredientes y platillos de la región a precios bastante promedio. Sin duda, fue un satisfactorio descubrimiento.
ifrese
Tienen una carta bastante amplia, lo cual no se si es un acierto ya que mis camarones al ajillo con champiñones los hicieron al mojo de ajo (error en la comanda supongo). Es un restaurante con decoración de buen gusto aunque lo sentí ligeramente oscuro. De sabor en general bien 👍🏻 (no excelente, solo bien)
Alex Oil
Esta temporada, el mejor chile Relleno de Puebla. Alta cocina tradicional poblana
Denisse Martinez Ramirez
Fue visita al restaurante, la verdad bueno el servicio todo bien pero en la carne del chile tenía pellejos y la verdad es una sensación desagradable, para el precio deben de tener más cuidado, su notada está rica pero si le pones un número le damos un 8/10 Sus bebidas muy ricas, los postres ricos pero la verdad tenga cuidado como prepararon los alimentos.
Alitas de pollo Atún bacardi Bagels Barbacoa de cabreria Botanas españolas Brusquetas Cafe Camarones Carne árabe Carnes Carpaccio Cerdo cervezas Ceviche Ceviche Sirena Chicharrón Chilaquiles Chile Chiles en nogada Chuletón Churros Cordero Crema de jitomate Enchiladas con cecina Ensalada Ensalada Huerto al grill Ensaladas Espagueti Fideos chinos Flan de cuajada Fondue Gnocchi Hamburguesa Hamburguesas Heladerías Jugos y licuados la vaca negra Langosta lasaña Lechon Limonada Los huevos barrocos Marisco MOLE DE CADERAS mollejas Paella Pasta Pasta verde Pastel chocolate Pato Perros calientes Pescado Pescado a la talla Pescado poblano Pesto Picaña Pizza Pizza Buenos Aires Portobellos relleni Pulpo Pulpo a la parrilla Pulpo estrella Ramen Raviolis vino Salmon Sandwiches Shawarma Spaghetti 4 quesos con camarones spaguetti sushi Tacos Tacos Arabes tacos de carnitas Tempura Ternera Torte Tortillas Tostadas de pulpo YAKIMESHI
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña