Infusión hoja de Shisho- gin, melón, agua tónica. Shisho leave infused gin, cantaloupe, tonic water
AMATERASU
Licor de ciruela, Aperol, vermouth bianco, durazno. Plum dew liqueur, Aperol, white vermouth, peach.
KAGUYA-HIME
Hojas de Shisho infusionadas con ginebra, piña, limón, reducción de vino blanco, bitter de cardamomo. Shisho leave infused gin, pineapple, lime, white wine reduction, cardamom bitters.
OKUNI – NUSHI
Gin japonés Roku, limón, hongo shiitake, kombucha de frutos rojos, flor de naranja. Roku Japanese gin, lime, shiitake mushroom, red berries kombucha, orange blossom water.
JUROJIN
Whisky Suntori, tintura Izakaya, agua gasificada. Whisky Suntori, Izakaya tincture, sparkling water
EBISU
Gin japonés Roku, St. Germain, Chartreuse Amarillo, limón, zacate-limón, agua tónica. Roku Japanese gin, St. Germain, yellow Chartreuse, lime, lemongrass, tonic water
DAIKOKU (sour)
Licor de Granada, sochu sengetsu Kome, limón, vino rojo. Pomegranate liqueur, sochu sengetsu Kome, lime, red wine, clara de huevo.
UKEMOCHI (sour)
Shisho infusionado con gin, naranja, lychee, vino espumoso, clara de huevo. Shisho leaves infused gin, orange, lychee, sparkling wine, egg white.