Iniciare diciendo que la comida es deliciosa, probamos el menu de degustación y nos pareció una verdadera joya 👌🏼. El tema de que cada platillo sea representativo de un pueblo de Hidalgo es un gran concepto que te permite conocer mas de la gastronomía de estos pueblos en un solo lugar. Tal vez lo único que recomendaría es agregar un poco mas de picor al mole verde, si bien tiene un muy buen sabor, me pareció muy adaptado a gente no mexicana, ya saben, estadounidenses y europeos que no comen picante, o por lo menos será que el mole verde de mi abuela si picaba 😜. ¿Porque no le doy las 5 estrellas? Hicimos una reservación anticipada para probar el menu de degustación, por teléfono nos preguntaron si era con maridaje, a lo que dijimos que si. Al llegar nos ofrecieron mixología, les comentamos esta situación y después de unos minutos nos dijeron que no tenían todo para preparar los cócteles que acompañan el menú de degustación, lo cuál fue un poco decepcionante pero tratamos de adaptarnos y aunque no puedo decir que la atención fue mala ya que el personal suele ser amable, si daba la sensación de que les faltaba comunicación y había confusión entre ellos, a ratos nos dejaban en el olvido y de momentos teníamos a 3 personas preguntando lo mismo, creo que le daré una segunda oportunidad, con un poco de suerte estará el chef ese día.
Restaurante de autor con platillos únicos de alta cocina siempre tomando en cuenta las tradiciones y la cultura hidalguense incluyendo sus distintas regiones y gastronomías. Muy buen servicio incluyendo su propio somelier en caso que quieres tomar vino. Los meseros muy atentos siempre dando buenas recomendaciones, cuando reservas te preguntan si es alguna ocasión especial y en cumpleaños o aniversarios te incluyen un postre. La entrada de croquetas de
Róbalo es muy buena así como la crema de requesón y el pulpo en general cualquier cosa que pidas será buena, el café de prensa también muy bueno. Lo único es que cierran a las 6:00 pm así que hay que llega a comer. Tienen su propia panadería muy sabrosa también. Si quieres conocer un poco más de
la cultura de hidalgo a través de su gastronomía este es un buen lugar.
El lugar es todo en un mismo lugar, restaurante, panaderia y hasta tienda de ropa. El atrevimiento es su buque insignia, vuelven la comida local una sinfonía donde el sabor llega hasta lo más ilustre de tus recuerdos. El chef tuvo la gentileza de hacer un pastel del Monterrey el cual agradezco enormemente.
Absolutamente muy AQUILES, aquí es...
An error has occurred! Please try again in a few minutes