Ensalada de hojas tiernas en perfume de aceite de nuez / Salad of tender greens in perfume of walnut oil*
Deslice de queso boursin, crotones de pan de especias, sorbete de vino tinto sobre tierra de pistache, brunoise y vinagreta de betabel cocida en costra de sal con corte grueso de atún en piel de pimienta negra. [Boursin cheese slide, spiced bread croutons, red wine sorbet over pistachio earth, brunoise and vinaigrette of beet prepared in salt crust, and thick slice of tuna in black pepper]
215 $
Ensalada de lentejas y pera con medallones de langosta al estofado neutro, vinagreta de avellanas caramelizadas y armonía de hojas del jardín con aceites perfumados
Pear and lentil salad, poached lobster medallions, caramelized hazelnut vinaigrette, harmony of garden greens with perfumed oils
245 $
Ensalada de flores orgánicas con salmón marinado sobre sales en vinagreta de cítricos y granité de limón
Organic flower blossom salad with marinated salmon, citric vinaigrette and lemon granite
265 $
Terrina de foie gras de pato con compota de higos y pequeñas hojas
Foie gras duck terrine with fig compote and petit leaves
285 $
Tarta de hojaldre con confitado de pato, duxelle de champiñones, fondue de poro y salsa de Champagne
Puff pastry tartlet with duck confit, mushroom duxelle, leek fondue and Champagne sauce
245 $
Clásicos caracoles bourguignon
Classic Bourguignonne Escargots
205 $
Callos garra de león a la plancha en costra suave de puré de maíz y pistou, espinacas tiernas, salsa bourride, ensalada de arúgula y crocante de semillas de amapola
Grilled Lion's Paw sea scallops in a soft corn and pistou crust, tender spinach, bourride sauce, rucula salad and poppy seed crisp
325 $
Ostiones en su concha con vinagreta de echalote y juliana de zanahoria, glaseados en sabayón de Champagne
Oysters on the half shell with shallot vinaigrette and julienned carrots glazed in Champagne sabayón
275 $
Sopas / Soups
Nuestra clásica sopa de cebolla a base de clarificado de res, gratinada con queso Gruyer y crotones de pan baguette
Our classic French onion soup with clarified beef broth, gruyere cheese gratin with baguette croutons
145 $
Crema tricolor con calabaza de castilla, tomate, chícharos y crocante de duxelle de champiñones a la flor de tomillo
Tri-color cream soup with Castille pumpkin, tomato, peas and mushroom duxelle crisp with thyme blossoms
130 $
Vichyssoise de poro al Champagne con lágrimas de aceite de cebollín y lluvia de macadamia tostada
Leek vichyssoise with Champagne, tears of chive oil with toasted macadamia nut rain
185 $
Pescados y Mariscos / Seafoods
Robalo chileno salteado en mantequilla avellanada con salsa de erizo royale, verdura baby en persillade y ensalada de hierbas frescas
Chilean sea bass sautéed in hazelnut butter, royal sea urchin sauce, baby vegetables with persillade and fresh herbs salad
345 $
Camarones azules marinados a la flor de tomillo con risotto de champiñones del bosque, jugo corto de ternera y Cognac
Blue shrimp marinated in thyme sauce, wild mushroom risotto, veal broth and Cognac
385 $
Salmón escocés a la parrilla con chicharrón de su piel, ragú de vegetales y salsa de Chardonnay
Grilled Scottish salmon with crispy skin, vegetables ragout with chardonnay sauce
305 $
Sinfonía de mariscos en bouillabaisse sobre espinacas tiernas salteadas
Sea food symphony in bouillabaisse broth over young sautéed spinach
305 $
Carnes y Aves / Meats and Poultrys
Miñón de ternera rostizado al sartén y desglasado al oporto con jugo fuerte de morillas, mil hojas de queso gratinado, estofado de verduras estilo Piaf y lágrimas de trufa blanca
Pan-roasted veal mignon glazed in port wine, morel sauce, puff pastry with cheese, Piaf-style stewed vegetables and tears of white truffle
390 $
Pierna y muslo de pato confitado con reducción de tomillo, papas sarladaise y ejotes franceses a la mantequilla con ajo confitado
Confit of duck leg and thigh, thyme reduction, sarladaise potatoes, haricots verts in butter with garlic confit
385 $
Filete de res a la parrilla con salteado de champiñones, gratín dauphinois con cebollita glaseada y ensalada fresca de espárragos
Grilled beef tenderloin, sautéed mushroom, dauphinois potato gratin, glazed spring onions and salad of fresh asparagus
425 $
Costillas de cordero marinado a las hierbas de Provenza con tian tradicional de verduras en salsa de foie gras al momento
Rack of French lamb marinated in Herbs de Provence, traditional vegetable tian in foie gras sauce prepared in the moment
455 $
Rib Eye a la parrilla marinado en aceite de humo / Grilled rib eye steak marinated in smoke oil
Bañado al té orgánico con tombée de mini tomates salteados al perejil; acompañado de brotes orgánicos, aceites vírgenes y papa sarladaise. [Bathed in organic tea, tombée of mini tomatoes sautéed with parsley, organic sprouts and virgin oils, sarladaise potato]
415 $
Postres / Desserts
Tarta caliente de manzana estilo Normandía con helado de queso de cabra
Warm Normandy apple tart with goat cheese ice cream
190 $
Soufflé de chocolate, Grand Marnier o avellana con chocolate blanco
Soufflés of chocolate, Grand Marnier or hazelnut with white chocolate
205 $
Moelleux de chocolate, crema inglesa e higos
Chocolate moelleux with English cream and figs
175 $
Crème brûlée de cítricos con crocante de naranja
Citric crème brûlée with crispy orange tuile
170 $
Mil hojas de avellana con chocolate y crema de vainilla a la esencia de maracuyá
Hazelnut and chocolate millefeuille with vanilla cream and passion fruit essence