Fuimos al Brunch de domingo y nuestra experiencia fue increíble. La cantidad de comida y calidad de los alimentos superó nuestras expectativas. El chef Fausto se acercó a nuestra mesa y ese gesto nos encantó. El trato del personal fue 10/10 muy amables y atentos. Además del lugar que es hermoso. Si van al brunch del domingo consejo: vayan con tiempo, relajados y con mucha hambre !
Es un restaurante de alta cocina por excelencia, calidad de los productos y buen ambiente.
Acudimos al lunch y realmente una gran experiencia, la comida deliciosa y los cocteles innovadores.
El trato del personal muy amable, en especial la atención del Chef Rivero y el mesero Ávila fue increíble y muy atentos.
Acre Restaurante Best of the Best
Es un lugar encantador y acogedor que se especializa en sus alimentos frescos y deliciosos. El menú ofrece una variedad de platos exquisitos preparados con ingredientes de alta calidad. La atención al detalle y el servicio amable hacen que la experiencia sea aún más agradable.Nuestra mesera fue increíble y muy amable gracias Marili Soto
Además, el ambiente tranquilo y relajado crea el escenario perfecto para disfrutar de una comida memorable.
Para festejar mi cumpleaños fuimos a una tree house, y nos la pasamos increíble, literal es la definición de cuidado en cada detalle, que aunque solo lleves un día te hace sentir que has estado descansando por mucho tiempo. Rodeados de hermosas plantas se ve un hermoso atardecer. Y la comida y cocktails estuvieron increíbles, casa día tienen un especial distinto.
Solo fuimos al restaurante, pero como siempre (tercera visita), espectacular. La comida, el servicio. Alexa LA manager, Miguel el mesero y sus compañeros y el sommelier hicieron de la visita una delicia, felicidades!! No dejaremos de ir cada vez que estemos en la zona!!
El brunch es lo mejor que he probado, todo delicioso, en especial el pulpo, todo abundante y el servicio te hacen sentir muy cómodo. Gracias a la srita Marili por sus atenciones en el servicio.
Tuvimos una experiencia increible en este restaurante farm to table en Los Cabos, que no solo ofrece una experiencia gastronómica excepcional sino que su locación lo convierte en un lugar sin comparación.
Cenamos en su restaurante, optamos por la selección de chef, en el cual las porciones fueron muy generosas y de buen sabor, el personal muy atento, solo un detalle de prisa en pasar por todos los platillos, me hubiera gustado un poco más de calma, las moscas no dejaron de estar en la mesa aún con el mini temazcal que colocan, quizá es obvio por ser un ambiente tan natural. Mi platillo favorito fue el pie de limón,extraordinariamente delicioso. Celebramos un cumpleaños y nos llevaron vino blanco cortesía de la casa y un pastelito, gran detalle.
Estuve en el Brunch que cuesta USD 60 y tiene 5 tiempos. Los meseros te indican que cualquier tiempo que haya sido de tu agrado, lo pueden repetir. Sin duda el Pulpo fue mi platillo favorito. El servicio es impecable por el tipo de lugar.
Excelentes instalaciones, comida muy rica y la atención, servicio de muy buena calidad 😋, amplio estacionamiento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes