Sluurpy > Restaurantes en Guadalajara > Jal Cocina De Raiz

Opiniones Jal Cocina De Raiz - Guadalajara

A Vargas
Excelente sazón. Muy buenos precios. Excelente servicio. El personal muy amable.
Isaac “El Chack”
De la mano de los chefs Poncho Cadena (Hueso) y Gil Covarrubias traen un gran concepto culinario al Hotel 1970 Posada Guadalajara de recién adquisición por parte de Curio Collection by Hilton. De diseño regional-contemporáneo el restaurante te endulza la vista al llegar al patio cubierto del hotel. El servicio es excelente, su personal es altamente capaz, amable y dispuestos a hacerte pasar una gran experiencia. Los platillos tienen una presentación excepcional, jugando con colores y elementos de la cocina local tapatía, que si bien son sencillos, logran una fusión exquisita al paladar. El único "contra" fue que en mi visita, el postre perdió toda su presentación al estar derretido el helado, lo cual significa que lo dejaron bastante tiempo en barra esperando. Son cosas que pueden mejorar. En fin, es un gran lugar y como experiencia vale la pena, tanto para locales como extranjeros. Precio aprox. por persona: $400 pesos mxn
Eduardo Velasco
El lugar es sobrio pedimos unas enfrijoladas que llegaron muy tibias y las gorditas estaban bien y crujientes . El café muy bueno el servicio excelente
Paoli Izquierdo
Muy bonito restaurante, muy buena comida y buena selección de vinos.
Carolina Urbina
Interesante propuesta de restaurante ubicado al centro del renovado hotel Posada Guadalajara (hoy en día, Hotel 1970 Posada Guadalajara), que evoca toda una imagen de hacienda antigua tanto por el decorado como por los alimentos y bebidas que se pueden encontrar. Un estilo "de rancho" de lujo que incluye clásicos como quesos de Tapalpa, flautas y demás comida mexicana llevada a otro nivel. Las bebidas son excelentes, destacando los tragos Natalia y Boss Berries. Los precios son algo elevados, considerando a que es un nuevo hotel boutique, sin embargo, la comida, las bebidas y el ambiente constituyen una gran combinación para sentirte completamente como si estuvieras en una hacienda antigua, haciendo que valga la pena el precio.
Cristina Triana
Delicioso y muy buen servicio. La elaboración y presentación de los platillo excelente, el sabor excelente.
Rogelio
Muy buena experiencia, recomendado el menú del Chef
Rebeca Reyes
Muy rico todo, son porciones pequeñas, la opción de los tiempos es perfecta para probar un poco de todo. Quedas satisfecho.
Carlos Mercado
Excelente atencion por parte de Cesar, sin dudarlo vendría de nuevo y pediria carne en su jugo grande y todas las amenidades
OSCAR TERRAZAS
Muchos me lo habían recomendado ya y por fin pude ir y comprobar que tenían razón. Pedimos la experiencia con el Chef Francisco Estrada, 4 tiempos, todos acompañados de la explicación del chef y su equipo. El sazón, impecable, los ingredientes de primer nivel, el precio, muy justo. ¡Felicidades a todos!
Fernanda Aragon
Delicious food, great atmosphere and excellent service. Jorge and Mario took care of us and they were wonderful. We will definitely come back. Comida deliciosa, gran ambiente y servicio excelente. Jorge y Mario nos atendieron y son maravillosos. Seguro regresaremos.
Edge Guzmán
Excelente lugar para pasar una velada agradable y disfrutar una excelente cena .
Laura Castro Golarte
Me gustó mucho el nuevo concepto del Posada Guadalajara en general y en cuanto al restaurante, fui a una degustación y quedé muy contenta
Claudio Gomez
Comida riquísima, lugar muy agradable y excelente servicio. Lo recomiendo muchisimo
Alan Eduardo Galván Vélez
Exelente lugar y buena atención, felicidades a Christopher por sus ricas bebidas, siganlo en BARRE HAUZE en facebook
(Waffles) Gofres Alfredo Alitas de pollo Almejas Antipasto Atún Bacalao Bagels Berenjenas Bibimbap bif de crorizo Bife Botanas españolas Brochetas Burritos cabrito Café con cucaracha Caguama Calamar Calamares Callos Camarones Camarones al tamarindo Camarones al tiffy Camarones con cabeza Cangrejo Caracoles carne Carne asada Carrillera de ternera Cerdo cerezas Cerveza de Mantequilla Ceviche Chamorro Charola de Carnes Frias Chicharrón Chile Chiles en nogada Churrasco Cordero Costilla COSTILLA CHAMUYO Costillitas Creme Brulee Crepes Curry Eclaire Enchaladas Ensalada Espagueti Falta calidad Fettuccine Alfredo galletas rellenas de nutella Hamburguesa Hamburguesas Heladerías Humo luquido Jugos y licuados Langostinos Lasagna lasaña lengua Lonches matcha Mejillones Mochis Molcajete Nachos Omelette Ostiones Ostras Pad Thai Paella Paella Valenciana Pan de centeno Paninis Parrillada Pasta Pastel Pastel de cangrejo Pastel de chocolate Pastel de queso Pato Perros calientes Pescado Pesto Pho Poutine Pozolillo Pulpo Queso Rabas Ramen Risotto Roquefort Rosca de jicama Rulo de cabra Salmon Sándwich de pollo Sandwiches Sashimi Sopa Sopa de almejas Sopas de pescado sopes Tacos Tacos de camarón Tacos de pescado Tempura Tepanyaki Ternera Tomahawk Tortas Torte Tortilla española Tortillas Tostadas Tuetano tuetanos vacio Vino blanco vinos Waffles y crepes Zing záng
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña