#}
Sluurpy > Restaurantes en Guadalajara > Pasteleria Luvier

Pasteleria Luvier - Guadalajara - Álbum de fotos

Luvier revolucionó la estancada pastelería local hace más o menos 45 años y desde entonces ha pasado por varios altibajos. Por fortuna está en muy buen punto con la introducción de pasteles hipsters como arco iris o red velvet y la colaboración con Croissants Alfredo que diversifica su pan dulce. So
Una pastelería y panadería de tradición con un sabor exquisito. El pan es delicioso, los pasteles son espectaculares y muy ricos, pero la Rosca de Reyes Rellena no tiene comparación, la mejor de Guadalajara desde hace 30 años, INCOMPARABLE!!
El pan es delicioso, los cuernitos (en todas sus presentaciones) son los mejores de Guadalajara
Muy buenos los panes ya algo caros aumentaron mucho el costo y los pasteles realmente no son tan buenos hay mejores al mismo costo
La mejor rosca de ZMG, sin lugar a duda valen cada peso.
Me encantan las "piedras" son inigualables. El pan es muy bueno y la atención muy buena y muy higiénicos.
Las donas estan gigantes! Estoy en sobredosis de azucar.
Buen sabor de los pasteles. El de choco queso muy rico y el de moka . Bueno en general todos ricos jeje😁😁👍👍👍
Pan y pasteles con excelente sabor y calidad, prueba la empanada o cuernito de zarzamora! mi favorita!!! atención muy buena, lo recomiendo ampliamente
Pan de muerto con un toque de chocolate.... Delicioso. Como comentario creo que tiene mucha azúcar espolvoreada
El pan es muy rico, el chocolate que usan definitivamente es muy bueno y tiene muy buen sabor. Yo soy muy sensible al gluten y el pan que probé no me causó nada de inflamación, la verdad sí voy a regresar por más pan
Muy ricas las roscas y los panes don únicos
Las empanadas están súper buenas y hay mucha variedad de sabores, en lo personal me gusta mucho la de nuez y coco, el precio accesible para la buena calidad de su producto. Amable atención de la persona qué nos atendió hoy en la mañana
Productos demasiados ricos en general, sólo que los precios ya tienden a ser como en el grueso de pastelerías de prestigio "costos altos y más en ciertas temporadas" Tener precaución por ese motivo con la elaboración de los productos, ya que en ocasiones los venden con errores en la preparación com
Tradición tapatía, el buen pan. Y LUVIER, de lo mejor. Por dos generaciónes mi familia ha comprado de este rico pan, cada uno a su gusto. Abanicos y pañales, donas y empanadas, espejos y doraditos, no se diga las galletas... y mejor ya no le sigo porque ahorita está cerrado y sólo me estoy quedando
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos