Sluurpy > Restaurantes en Guadalajara > Ponte Trucha Negro

Opiniones Ponte Trucha Negro - Guadalajara

Fernando Rizo
Todo está muy rico, la torta zarandeada de camarón no tiene madre, las tostadas de pulpo, las empanadas, realmente todos los platillos son muy buenos, los nombres de los platillos son chistosos 10/10 en la comida, sólo no me gustó el servicio, entiendo que estaban llenos pero la señorita de la entrada (hostess) no atiende ni en defensa propia. De verdad le pedimos un par de veces algo y nos decia que ahorita venia el mesero, no le costaba ni un minuto pero bueno, todo la demás estuvo super bien.
Mar González
Primera vez q los visitamos y nos sorprendimos, muy buen sabor d los platillos y buen precio. Probé los camarones al coco y deliciosos y la torta d camarón muy muy buena. De postre unos plátanos flameados buenos pero creo q estarían mucho mejor con una bola d helado, aunque eleven su precio.
Montserrat Muñoz
El lugar es un clásico en Jalisco, si te gustan los mariscos hechos a un estilo clásico y delicioso, el lugar es familiar y tienen un amplio menú, tienen tostadas desde $55 pesos, venden tortas y hamburguesas; tienen un menú de pequeñas porciones para niños. Se gastarían unos $200 por persona con todo y bebida. Tiene bastante gente así que tener paciencia para entrar; pero el servicio es súper rápido. Un lugar con mucha tradición.
Lupita Parra
El restaurante es muy cómodo, el espacio entre mesas es suficiente para no estorbar, depende la fecha, en fines de semana puedes tardar en entrar hasta 45 minutos, ya entrando el servicio es super rápido. Cuenta con un área de estacionamiento y aparte hay otro estacionamiento con costo, aprox a media cuadra por la misma cera. El servicio, desde que te reciben, son muy amables, cuentan con área infantil (solo fines de semana), los meseros son super amables y están capacitados para poder darte una buena recomendación de platillo. La comida, tiene un muy buen sabor, delicioso para ki gusto, son porciones grandes, con buena guarnición. Nosotros pedimos tacos dorados llamados chupes, en lo personal son muy buenos; el taco presidente lleva una salsa de jitomate que de verdad no falla; el filete de pescado estaba en su punto y crocante; los camarones como los pidas están buenísimos; los postres también son porciones buenas y de sabor equilibrado. De lo mejor que hay. El ambiente, es familiar, la música la tienen bajo y te permite platicar. El precio va a depender mucho del platillo pero en general la relación, precio vrs calidad, vale la pena mucho. Aprox $200 a $300 por persona
Luis Enrique Martinez
Un lugar con la genialidad de la cocina de Guadalajara. Platillos deliciosos y originales. Ha eso sumarles que difícilmente encuentras un lugar con un nivel de servicio como el de este lugar. Extraordinario.
Jose Arturo Escoto Paniagua
Clásico en Guadalajara y muy bueno, si no lo conoces tienes que ir. De los mejores mariscos de la zona y de muy buen sabor, con sabores tradicionales además de otras presentaciones y combinaciones propias del lugar, la torta zarandeada de camaron y pulpo, el pulpo zarandeado, taco chuza, taco chupes, el pozole de mariscos, ceviche y mucho mas, todo buenisimo. Y de postre un flan casero buenaso. El lugar agradable y buen servicio, cuentan con todo tipo de bebidas.
ALBERTO GONZALEZ CORREA
Muy rica toda la comida y el servicio es bueno, además de que te no te tardan nada en traerte tu comida.
Pelus Kraft
Vale la pena esperar. Precios por persona aproximadamente 250-400. El aguachile delicioso, así como los camarones al coco, que fue lo que pedimos.
MARIA REGINA VALENCIA DIAZ VELEZ
Buen lugar para comer mariscos en Gdl, muy céntrico, platillos muy bien servidos, en fines de semana hay fila de espera pero avanza muy rápido, precios razonables.
Mario Rodriguez
Es mi top de marsicos en Guadalajara Para comenzar un ponte almeja Plato fuerte Camarones Zarandeados Cervecitas ! Y Full
(Waffles) Gofres Alfredo Alitas de pollo Almejas Antipasto Atún Bacalao Bagels Berenjenas Bibimbap bif de crorizo Bife Botanas españolas Brochetas Burritos cabrito Café con cucaracha Caguama Calamar Calamares Callos Camarones Camarones al tamarindo Camarones al tiffy Camarones con cabeza Cangrejo Caracoles carne Carne asada Carrillera de ternera Cerdo cerezas Cerveza de Mantequilla Ceviche Chamorro Charola de Carnes Frias Chicharrón Chile Chiles en nogada Churrasco Cordero Costilla COSTILLA CHAMUYO Costillitas Creme Brulee Crepes Curry Eclaire Enchaladas Ensalada Espagueti Falta calidad Fettuccine Alfredo galletas rellenas de nutella Hamburguesa Hamburguesas Heladerías Humo luquido Jugos y licuados Langostinos Lasagna lasaña lengua Lonches matcha Mejillones Mochis Molcajete Nachos Omelette Ostiones Ostras Pad Thai Paella Paella Valenciana Pan de centeno Paninis Parrillada Pasta Pastel Pastel de cangrejo Pastel de chocolate Pastel de queso Pato Perros calientes Pescado Pesto Pho Poutine Pozolillo Pulpo Queso Rabas Ramen Risotto Roquefort Rosca de jicama Rulo de cabra Salmon Sándwich de pollo Sandwiches Sashimi Sopa Sopa de almejas Sopas de pescado sopes Tacos Tacos de camarón Tacos de pescado Tempura Tepanyaki Ternera Tomahawk Tortas Torte Tortilla española Tortillas Tostadas Tuetano tuetanos vacio Vino blanco vinos Waffles y crepes Zing záng
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña