La preparamos bajo la original receta francesa, Fondo obscuro de res, cebolla caramelizada con un ligero toque de tomillo. La servimos con pan campesino gratinado.
135 $
Creme Provence
Nuestra deliciosa crema de vegetales rostizados lentamente a la cacerola, la servimos en hornaza de pan campesino.
135 $
Ratatouille Nicoise
Timbal de vegetales rostizados la usanza clásica francesa: tomates, pimientos, calabaza, berenjena y cebolla caramelizada a las finas hierba. Lo servimos con espejo de salsa pomodoro y queso parmesano.
126 $
Plato
Fetuccini Central
Fetuccini en salsa de hongos y cebolla caramelizada. La servimos con polvo de tocino frito.
165 $
Magret de Pato
Lo rostizamos al sartén al estilo francés. Lo servimos en escalonas al termino de su elección sobre un terso mole de higo confitado. Como guarnición: Vegetales al grill
295 $
Costilla de Cordero
Las rostizamos al estilo francés. Lo servimos con Aligot y Vegetales Glaseados.
360 $
Postre
Pastel Tibio de Chocolate
Pastelito de Chocolate tibio, lo servimos con gelato de la casa y salsa de chocolate.
85 $
Browie con Gelato
Pastelito de chocolate semi amargo tibio, acompañado con gelato de la casa, fresa y salsa de frutos rojos
85 $
Pan Frances Clasico
Un clásico de nuestra cocina, pan brioche casero corte grueso, preparado al sartén con azúcar y canela, agregamos fresas, hojas de menta y gelato de mantequilla de nuestra fabrica. Servimos con nuestro tarrito de miel