Sluurpy > Restaurantes en Ensenada > Deckman´s En El Mogor

Opiniones Deckman´s En El Mogor - Ensenada

alexandra dacié
Lugar totalmente campestre, excelente servicio y increíble comida. Los ostiones estaban sumamente frescos, habría que repasar nada más la apertura porque quedaba demasiados fragmentos de concha dentro de algunas. Fuera de esos estaban deliciosos. El foie gras muy bueno con el membrillo combinó muy bien. Los tuetanos a chuparse los dedos y en cantidad muy abundante, con su pan a la parrilla. Era la primera vez que probaba el jurel con leche de tigre, me pareció muy interesante el contraste del jurel con el toque ácido de la leche de tigre. La lobina estaba deliciosa, cocinado en su punto, con la piel crujiente y muy jugoso. Y para terminar pedimos el mouse de chocolate, en mi opinión solo le faltaría equilibrar un poco más el mousse con el corazón. La mousse si bien, nos comentó el mesero era de 80% de cacao, se sentía más como chocolate de leche qué amargo, y nos empalago. El corazón era una mezcla de dulce/salado con el toque de la aceituna, sorprendente y muy agradable. Regresaría sin duda, y lo recomendó ampliamente.
Pau DA
Es un “must” si vas al Valle, especialmente la primera vez. El lugar es hermoso, las mesas están frente al viñedo y al fondo se ven las montañas. Un sueño. Es fascinante ver la cocina abierta y lo que pidas es delicioso:.
Omar Curier
Llegando el trato fue muy bueno. Recoiendl tener reservación. De entrada nos trajeron unas verduras en escabeche cortesía de la casa. El servicio es "rápido" pero se les olvidaron algunos platillos . De sabor: muuuy salada la comida, sabor muy simple , nada especial. El borrego no estaba mal pero también muy simple el sabor. Los tuetanos si están muy buenos pero pues como la mayoría de restaurantes. También me tocó probar el solomillo. Carne un poco dura , termino medio (no te preguntan el termino) y los vegetales súper salados no recomendado. La comida de 7 tiempos es demasiada , pueden compartir dos personas sin problema, tienes que estar pidiendo los siguientes platillos para que no tarden tanto. Precio: medio altos, arriba del promedio de otros restaurantes. Platillo promedio oscila entre los $550 pesos.. postres no hay mucha variedad y los sorbetes estaban muy azucarados. En general es un lugar sobrevalorado pero es bonito y con muy buena atención. Esperaba más por tener estrella michelin. Lleven repelente si van en la tarde noche.. si te gusta el vino, la botella más barata está en $1100 y están buenos pero no para ese precio.
Josue Brito
Un ambiente muy campestre, sobre todo por que es al aire libre, asi como su cocina. Recomiendo ir un dia que no haga mucho calor, para que esten comodos. Venden cerveza artesanal, asi como una variedad de vinos, tmb pueden probar el maridaje (varios platillos con sus respectivas comidas). De entrada te dan agua y unos peritivos muy ricos. Los vegetales estan riquisimos. Probamos la lengua de res y muy buena. Asi como la pechuga de pollo. Te dan tambien de entrada un pesto (el cual no me gustó mucho, es un poco diferente, pero ya es cuestion de gustos). Sin duda una experiencia que tienen que vivir, ampliamente recomendado. Por cierto, yo reserve por medio de la aplicación "open tabble
Veronika Moreno
Cada año tratamos de visitarlos durante alguna celebración importante, cumpleaños o aniversarios, porque siempre son garantía de un festejo para recordar. Es un espacio amplio, en medio de flores, viñedos y aromas que no te vas a querer perder. Preferentemente hay que hacer reservacion previamente. Manejan menú de tiempos y a la carta, y puedes disfrutar de un atardecer acompañado de amigos, pareja o familia. La cocina esta al aire libre y puedes acercarte a ver como preparan los alimentos, además de que huele riquísimo es muy bonito el concepto. Deja espacio para probar los postres, siempre son riquísimos.
Liliana Alfaro
Es todo un concepto, respetan el entorno y sus ingredientes son locales o sustentables. El paté, la carne y los postres estaban deliciosos y su vino Pirineo nos gustó mucho. El servicio muy amable. Perooo Creo que es muy elevado el precio ($2000 por persona). La decoración es campestre sencilla.
Coco Urbina
Extraordinario!! Un lugar con personalidad, buen gusto, y cocina preparada con mucho amor, suuuuuuper recomendable!! Los dueños encantadores y el servicio impecable!! NO SE LO PIERDAN!!!
Hilda Aranda M
Después de casi quedar atastacados en un camino que Google marcaba para llegar. De aceptar que llegaríamos tarde por el percance. Sencillamente su atención en todo momento fue excelente, éramos la última reserva y nos esperaron. El calentón y la cobijita son un plus, puesto que particularmente al ser un lugar al aire libre es muy fresco al caer el sol. La comida deliciosa, el rib-eye es excelente para compartir, falto espacio y tiempo para el postre, un lugar imperdible y que debe ser contemplado en la visita a Valle.Gpe.
Armando Pelayo
Exelente opción si buscas comida del Cheff a la mesa. Excelente servicio. Eder, nuestro mesero nos atendió muy amable y profesional. Las codornices son una rica opción, la variedad de vinos es muy buena. Le doy cinco estrellas, por que google no ofrece mas. FELICIDADES!!!
Javi Gonzalez
Durante mi segunda visita volví a disfrutar de la experiencia en el Mogor, mantienen su dedicada calidad en el servicio y en el sabor en cada uno de sus platillos. Nuevamente gracias 🙂 Una de mis mejores experiencias en el Valle de Guadalupe. Deckmans ofrece una experiencia única. La comida está perfecta, cada tiempo divertido y descrito por el mesero de una detallada manera. El servicio sin duda de lo mejor, atentos todo el tiempo, el lugar bien acondicionado para el clima del momento. Cálido con un pequeño calenton debajo de la mesa. La compañía de un gato metiche, hace la parte amena y cómica, muy divertido. El precio? No pregunten, pero cada plato, el lugar y el servicio lo valen. Lo mejor de todo, me lleve la receta de la pasta de Habanero. Uffff regresaré pronto Deckman's
Francisco Rodriguez M
Este restaurante se encuentra entres mis dos favoritos de todo el Valle de Guadalupe. Hemos ido en varias ocasiones y siempre logran ofrecer el mismo nivel de servicio y calidad en sus alimentos. En esta ocasión tomamos una botella de vino de Mogor Badán y compartimos varios platillos entre mi esposa y yo. En lo personal el lugar es extraordinario ya que se encuentra debajo de varios árboles que ambientan el restaurante y te hacen sentir en paz. La vista hacia los viñedos es de mis partes favoritas.
JG-RR
Merece la pena relajarse en este lugar. Marisco excelente y carne a la brasa con ese sabor de las brasas que te hace sentir la dedicación.
Oli Contreras
Me encanta este lugar, es de los mejores lugares de Valle. Pedimos de todo (carne, ostiones, 2 postres, risotto, tabla de quesos, cada quien sus tragos y nos gastamos casi $1000 pp. Tiene una vista increíble y mood romántico que enamora a cualquiera.
Violeta
Es un lugar espectacular. Una experiencia gastronómica inolvidable. Estás en aire libre con una vista hermosa, me encantó cada detalle que tiene restaurante, aria de cocina está a tu vista y donde puedes ver donde hacen para complacer tu paladar, las mesas están ubicadas que cada tiene su vista hermosa. Nosotros pedimos todos los platos y compartimos y la verdad cada plato tiene su sabor único.
Karla Lara
Imposible no amar este maravilloso lugar con todo mi ser 💕no hay palabras para describir lo mucho que me gusta comer aquí. Es mi segunda vez, la primera vez me encanto pero esta vez probé el Rib Eye 🥩 y no saben que cosa 🤤🤤 después de trabajar en un rastro (😦😦😦) para bien o para mal mi paladar se ha vuelto EXAGERADAMENTE picky con cortes de carne 🥲 suerte la mía... la carne tiene que ser de súper buena calidad, y con el marmoleo perfecto para satisfacer mi exigente paladar 🙈 y aquí en Deckmans probé el cielo 🤪 fue sin duda uno de los mejores cortes que haya probado. El corte es grandísimo para nada se lo puede comer una persona sola, asi que es recomendable que lo pidan entre varios 🐷🐷. Había una lechuga en la ensalada que estaba amarga 🤭 y no me gusto, la codorniz no la probé 🤭🙈 y los postres estuvieron deliciosos 🤤 los precios si son muy elevados pero súper vale la pena. El tiempo de espera por los alimentos si es largo así que tienen algo que hacer después es recomendable ir con mucho tiempo y tmb sin mucha hambre 🤣 el lugar esta hermoso 😍😍💕💕 el personal super atento, vuelvo aquí una y un millón de veces
Gaby
Diiiioooss!! me enamore de este lugar!!!!! todo de el es perfecto!!!! El menú degustación con maridaje , uuuuuffff delicioso, cada platillo una experiencia!! A la carta también. las costilla cargada y el pato! Que solo use productos de la BAJA <3 fue lo que mas nos gusto, la mejor cerveza, aguamala!!! (aunque no había sirena, )la sal de san felipe!! los drinks!! todo!!l hasta termine comprando una botella de vino, de uno que me fascino pies de tierra!!! estuvimos como 3 hrs jajaja nos toco ver el sunset y ya con el frio los meseros muy amables nos consiguieron un calentón. tiene diversas areas, con mesas o para estar tomando vino, parking y unos viñedos enfrenté. Me encanto mas que esta muy seguro para entrar toman tus datos y solo entras con reserva, la cual la hice hablando por teléfono el mismo dia y como se me hizo un poqutin tarden me hablaron para ver si me había perdido y ocupaba indicaciones, muy amables. Pasa a mi lista de mis favoritos del mundo!!!!
Dieter Buchner
El lugar es diferente la cocina al aire libre bastante peculiar o bien dicho cool. La decoración del lugar encantador, y estando el restaurante entre los viñedos lo hace ver muy original. El Chef a la orden personalmente para cualquier duda. La cena fue bastante rico el famoso Rib Eye me llegó tibio y me falto sabor aun que estaba rico. El puré de papa y verduras fríos. El vino tinto que nos recomendó el mesero excelente. Me gusto en general y si regreso de nuevo.
(Waffles) Gofres Alitas de pollo Almejas Atún Bagels Botanas españolas Burritos Calamares Camarón Camarones Cangrejo Caracoles Carrillera de ternera Cerdo Ceviche Chile Chiles rellenos Cordero Cordoniz Costillitas Crepes Eclairs Ensalada Ensalada Cobb Ensaladas Falafel Filet Mignon Foie gras Gelato Hamburguesa Hamburguesas Heladerías Jugos y licuados Langosta lasaña Mejillones Osobuco Ostiones Ostras Panqueques Papas fritas Pasta Pastel de carne Pato Pescado Pesto Pez espada Polenta Pulpo Rabas Ramen Risotto Salmon Sandwiches Sashimi Sopa de almejas sopa de tortilla Sopas de pescado Tacos Tacos de pescado Tempura Ternera Tiramisu Tortas Tortillas Waffles y crepes
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña