Opiniones La Pigua Ciudad Del Carmen

5
Gabriela Anaya
+5
Hoy día es el restaurante se llama Marea. Lo remodelaron. La atención excelente. El lugar tranquilo y de buen ambiente (llegamos a comer al rededor de las 14hrs.) Pedimos un ceviche negro, unas tostadas de Jaiba suave y un Guacamole con Chicharron de pulpo. Todo bastante sabroso, y para rematar un lava café de dulce de leche delicioso, tienen que probarlo. De tomar pedí un mocktail de pepino super refrescante. Disfrutamos mucho la experiencia. Definitivamente volveré a visitarlos.
4
Zaira Santos Moguel
+4
El lugar/espacio esta muy bonito. Agradable ambiente. Comida con buen sazón. Falta variedad de cócteles
5
roby navarro
+5
Servicio impecables, atención no falta. Platillos deliciosos, mi recomendación de barra fría el ceviche negro, de cocina caliente el pulpo a las brasas y si quieres algo tradicional la pizza de jamón serrano está realmente deliciosa. El lugar puede parecer vacío desde afuera, pero es muy grande, y de excelente calidad. Precios moderados con respecto a la calidad de alimentos que sirven, podrían inclusive ser más caros. Y una extensa variedad de barra de bebidas.
4
Jose Daniel Lebrija
+4
El lugar no es caro ni barato. Sus menú tiene buenas ideas y alternativas. La preparación de los platillos es artística y con buen sazón. Es excelente decisión para alguna celebración, cierre de negocios o situación especial. Sus instalaciones y ubicación merecen el precio. Los eventos especiales de maridaje son algo diferente en la ciudad.
5
Emilio Bernal
+5
Un excelente lugar para ir con tu familia o tú pareja, la comida del mar es deliciosa. Sin duda un lugar muy bonito para consentirte. El lugar tiene todo tipo de bebidas, desde refrescos y café hasta cerveza y licores de el tipo que te puedas imaginar.
5
El Pinche Marco
+5
Este es mi restaurante preferido en la isla. Se come bastante bien, su carta de presenta amplia y de antojo desde la primera vista. La instalación es moderna agradable. El servicio es bastante eficiente.
4
Guadalupe del Carmen Ruiz Perera
+4
Cómodo, discreto, buen servicio, tiempo de espera aceptable Eleji camarones al coco 🥥, muy ricos llenadores, el precio anda más de 250 menos de 300 (ese platillo) pedí mi bebida sin endulzar y fue posible, te dan de cortesía en la bienvenida un vasito como de caldito de camarón tipo chilpachole muy rico! Si lo recomiendo, anteriormente comí el pastel de 🥥 una delicia, si lo recomiendo mas para ocasiones especiales por el $$
5
David Requena
+5
Muy rico todo. El menú es extenso. El pulpo a las brasas y los tacos de atún al pastor muy recomendables.
5
maximiliano sanchez mateos
+5
Los mejores mariscos 🦐 de Ciudad del Carmen!!! Ese apetitosa pasta bahía campeche y los camarones al coco son una delicia!!! Recomendado: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #ElTioMateo😎
5
FABIOLA CALCANEO
+5
Deliciosa la comida buen ambiente excelente atención precios accesibles 100% recomendado.
5
Mike Vega
+5
Un restaurante muy bonito y tranquilo con comida espectacular, no es barato pero para la zona atención y servicio tiene precios más que justos
5
Erick Gonzalez
+5
Excelente servicio, sabor, ningunos mariscos me habían gustado en la ciudad y probé estos y quede encantado, el trato es inigualable
5
Carlos H
+5
Llegamos a este lugar buscando un buen restaurante de mariscos en Ciudad del Carmen, lo encontramos sobre la carretera costera y las fotos de Google Maps nos animaron a entrar. La hostess nos sugirió el chicharron de pulpo como entrada y nos encantó, tenía mucho sabor y era suave por dentro y crocante por fuera, se acompaña de tortillas de maíz, guacamole y pico de gallo, resultó una delicia y nos gustó mas que el plato fuerte: pulpo a las brasas, que aunque tenía una reducción deliciosa de aceite de oliva y mantequilla, nos pareció pudo haber sido marinado para adquirir mas sabor, se acompaña de champiñones al ajillo, rodajas gruesas de papas fritas y tomatitos cherry. Probamos una limonada natural, buena como cualquiera y unos cafés carajillo con licor del 43, que estuvo muy bueno, y un espresso americano que cumplió.
5
Ramon LopezBaca
+5
Llegué en Domingo, y el buffete de mariscos estuvo muy bueno; empezé con una crema de almeja y alcanzé a probar casi un poco de todo; nunca habia comido pulpo alcaparrado y estuvo realmente bueno; hay opciones de ensaladas, cebiches y pescado.
5
Raul Vazquez Cotera
+5
El sazón es muy sabroso, lugar bastante agradable, la atención muy buena. No es muy económico, pero vale la pena