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Mejores Tacos de pescado en Ciudad de México

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El Pescadito Zona Rosa
91/100 (283 ratings)
Restaurantes
Mexicana
Latina
Española
Mexicana
Española
Latina
Mariscos
Mariscos
Almuerzo
Cena
Brunch
Tacos
Camarones
Botanas españolas
Pescado
Tacos de pescado
Latina
Española
Mariscos
Mexicana
Comida para llevar
Asiento
Brunch
Almuerzo
Cena
Comer barato
"Muy chido el concepto. La comida ni se diga! El flan de coco �volvería sin..."
Mario Ivan Medinilla Ixta
"Muy buen lugar para comer. Amo los tacos de marlín y el taco chango. Ahh y no debemos olvidar los..."
Daniel Rodríguez
"Están deliciosos y muy bien servidos, el lugar está muy bien y el personal es muy..."
Fernando Gutierrez Medina
"Buenas porciones, riquísima comida... buena musica de banda o norteña (como debe ser) y la ambientación es tan buena que me senti transportado a..."
Oswaldo Garrido
"Excelentes todos los tacos, de nuevo de regreso , excelente atención y servicio, mis preferidos el quesotote y el..."
Luis Javier
"De lo mejor, es la primera vez que como ahí y me encantó regresaré muy pronto, super r..."
Diego Magaña
"Los tacos de pescado, marlin, camarón me encantaron, nos vemos..."
Ary Luc Bucio
"Magníco lugar. Excelente idea. Gran Servicio, higiene que en mariscos es indispensable. Sin duda un gran lugar para comer rico de forma casual...."
Carlos Cli
"Me encanta el lugar! La relación precio-calidad es excelente y el sazón de los ingredientes esta al..."
Eduardo Lam Garcia
"Hay un menú para todos: pescado, marlin, camarones y como les gusta a los chilangos, hay con queso y..."
Alfred Barbosa
De Mar A Mar
84/100 (1487 ratings)
Restaurantes
Mariscos
Latina
Española
Opciones sin gluten
Opciones sin gluten
Cena
Abierto hasta tarde
Pescado
Tacos
Ceviche
Rabas
Tacos de pescado
Camarones
Botanas españolas
Sashimi
Pulpo
Atún
Calamares
"This place is a gem for foodies! Fresh and delicious ceviche. Catch of the day was fresh red snapper. I had it pan died and topped with cilantro..."
Janet Tran
"Great food, great service, cozy ambiance. Had the pulpo ceviche, fresh with several layers of flavor. The tuna tartar was delicious as was the fish..."
Greg Czech
"We had dinner and drinks there last night. Blown away by the quality of the food but more so by the level of hospitality we received from the staff...."
Ed Cordova
"Great service, great food, great cocktail. Great ambience, loved the patio styled seating on the second floor. Considering US dollars, prices are..."
Dipanjan Chakrabarti
"The most fantastic ambience, staff and of course...food! The best food I ate in Mexico..."
Genielle Salazar
"All I can is Wow Wow Wow!!! Amazing, this place is packed right now. The food is great and the service is even better. If your ever in Mexico City..."
Freddy Chavez
"This is the best trendy MEX seafood joint in the Western Hemisphere ! Can't have enough of it ! keep it going folks..."
Rotiv Xela
"The best meal we had in Mexico, excellent food, excellent service. Muchos gracias..."
Jude Tuesday
"Ahhhmazing!! I don't think u will find fresher seafood in the city! A perfect balance of all senses. We had the blanco ceviche and the pulpi ajillo...."
Gloria Quezada
"Un buen restaurante está compuesto de una variable insubstituible más dos complementarías, no menos importantes: el sazón, el servicio y la..."
Karla America
"Wow what a service what a food do I need to say more? We were in Mexico city for five days and enjoyed it. This was the best... an we travel a..."
Liz Serrano
"Highly recommend their drinks and food. Great..."
Peetah Muhoro
"This place is incredible! Amazing food and drink, and exceptional service! We loved..."
Mackenzie Riordan
"Deli! Me gustaron desde los cócteles ricos hasta los ceviches y taquitos. Servicio..."
Aurore Loeuillard
"El sabor de la comida es excepcional, el servicio rapidísimo y los meseros son muy atentos. Solo que esa calidad de servicio tiene un costo, así..."
Miguel Adame
"Ottimo ambiente, servizio impeccabile, Ceviche de pulpo mediterraneo, coctel de camaron messicano, pesca a la talla il tutto accompagnato da un..."
Maurizio Colliva