Sluurpy
Reset

Existem 38 restaurantes

Cocina Venezolana: los mejores lugares para degustarla en Ciudad de México

Existem 38 restaurantes
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Catira Obscura
85/100 (817 ratings)
Restaurantes
Latina
Caribeña
Latina
Española
Española
Caribeña
Colombiana
Venezolana
Venezolana
Brunch
Almuerzo
Cena
Abierto hasta tarde
Bebidas
Sentarse
Caribeña
Latina
Española
Venezolana
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Estacionamiento disponible
Bar completo
Acceso para silla de ruedas
Vino y cerveza
Wi-Fi Gratis
Acepta American Express
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Reservaciones
Television
Estacionamiento en la calle
Entrega a domicilio
Comida para llevar
Asiento
Sirve alcohol
Cena
Brunch
Abierto hasta tarde
Bebidas
Almuerzo
Comer barato
"Me encantó! La comida está deliciosa y a precio justoo!! Muy amables por..."
Mara Amordo
"Me encantò!!!! Amazing arepas!!! (Pabellon y asado). Cachapa with cheese was just excellent. Cannot wait to be..."
Anna Krawulska
"Súper chévere el sabor de la cachapas ����un sancocho delicioso .. felicidades catira..."
Koriny Mallorca
"Simplemente amo este lugar , la comida es deliciosa , el tiempo de espera es bastante aceptable , maginifico lugar, sabor y servicio! No dejen de..."
Samantha Rebolledo
"Super rica la comida y el ambiente muy agradable, la atención también es muy buena, recomendados...."
César Augusto Bragado Camacho
"Excelente servicio y excelente sazón se los recomiendo espero volver..."
Alex Heredia
"Está buenísimo y las partidas de dominó no pierden con nadie jaja saludos..."
Angel Javier Alexander
"Excelente comida venezolana. Más nada chamos, arenas, toquemos, parchitas, pfff que..."
Jacob Jaramillo
"Fui un domingo, el patacón increible y María la chama que nos atendió súper chevere. No había mucha gente así que el servicio fue excelente...."
David Gonçalves Fernandes
"Primera de muchas veces probando comida venezolana! Que rico! Quiero probar..."
Diana Erika
"Deliciosa comida Venezolana!!!! Buen servido y excelente sabor. Totalmente..."
Eduardo Cardenas