Fresco tipo tártara, ahumado estilo carpaccio y hueva de salmón, aderezado con vinagreta de pepino, manzana y pimienta verde
245 $
CARPACCIO DE PULPO
Láminas de calabaza, pulpo marinado, queso de oveja con una corona de alcachofa al limón y piñón blanco.
210 $
QUESO PROVOLETA
Servido con una rodaja de jitomate y pimiento morrón asados, acompañado con chimichurri
199 $
TOSTADAS DE ATÚN SAKU
Horneadas, con una pasta de aguacate, lechuga en juliana, atún fresco marinado en hierbabuena, aceite de oliva extra virgen y reducción de vinagre balsámico.
175 $
GUACAMOLE EN MOLCAJETE
Preparado con la mejor selección de aguacates y servido con totopos de maíz.
149 $
ROLLITOS DE BRESAOLA (8)
Finas rebanadas de carne de res curada, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicados de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.
198 $
CALLOS DE BERENJENA (6)
Con queso de cabra, bañados en salsa de pomodoro.
198 $
YAPRAQUES MEDITERRÁNEOS (6)
Hoja de parra rellena de arroz jazmín en aceíte de oliva, láminas de ajo y cebolla o en salsa de jitomate.
185 $
ENSALADAS
SAKS
Corazón de alcachofa, palmito, queso de cabra, jitomate cherry, aguacate, aceituna, espárrago, jengibre, champiñon, germinado, espinaca y arúgula, con nuestro tradicional aderezo turco.
219 $
DEL BOSQUE
Mezcla de lechugas orgánicas, aderezadas con una reducción de vinagre balsámico, acompañadas de higo a la parrilla, nuez glaseada y láminas de queso cambozola.
198 $
TÍPICA FRANCESA
Abanico de lechugas orgánicas, adornadas con un par de crutones con queso de cabra. Se sirve con gajos de pera caramelizada y aceituna.
169 $
NOPALES
Nopal cambray, jitomate y cebolla morada en escabeche con un toque de orégano, aceite de oliva extra virgen y limón. Acompañado de aguacate.
110 $
ZAPOTECA
Tercios de jitomate bola marinados con aceite de oliva extra virgen y albahaca coronado con queso oaxaca deshebrado.
145 $
POLLO
Rebanadas de pechuga de pollo asada con jengibre y pimienta negra quebrada, servida sobre una mezcla de lechugas orgánicas, cubos de jitomate, aguacate y aderezo turco.
215 $
SOPAS
MINESTRONE
Verduras, alubias, pasta corta y queso parmesano.
78 $
CALDO DE HABA CON NOPAL
78 $
HONGOS CON EPAZOTE
78 $
FRIJOL CON QUESO FRESCO
78 $
CREMA LIGERA DE ALCACHOFA
92 $
JITOMATE ASADO
78 $
ELOTE CON RAJAS Y FLOR DE CALABAZA
78 $
POLLO CON FIDEO
78 $
FUERTES
ARRACHERA (250 g aprox.)
A la parrilla, con guarnición de guacamole, enmolada y cebolla cambray.
325 $
MEDALLÓN DE FILETE EN COSTRA (250 g aprox)
Filete de res prime en salsa de vino tinto, acompañado con gratín de papa y hongos.
385 $
RIB EYE
Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, verduras asadas, papa cambray o sufflé (PRECIO POR GRAMO)
1.54 $
ESTOFADO DE RES
Costilla de res braseada en su jugo con vino tinto y Jerez. Servida con puré de camote, adornada con verdolaga y cebolla morada asada.
349 $
LOMO DE SALMÓN NORUEGO
Servido con salsa de mantequilla y vino blanco, espárrago y vinagreta balsámica.
345 $
PULPO A LAS BRASA (250 g aprox)
Asado al carbón, bañado con salsa pomodoro, alcaparra y páprika. Acompañado de arroz jazmín.
320 $
RODAJA DE ATÚN (200 g aprox)
Servido sobre hummus, acompañada de tabule, jitomate deshidratado y reducción de vinagre balsámico.
294 $
VACÍO (300g aprox)
Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, papa cambray o verduras asadas.
348 $
POLLO A LA CAMPASINA (120 g aprox)
Cubos de pechuga de pollo asado y marinado en salvia. Servidos sobre spaguetti con aceite de oliva extra virgen.
220 $
POLLO AL CURRY (200 g aprox)
Trozos de pollo cocinados lentamente en especias y yogurt. Acompañado de arroz jazmín y adornado con tropiezos de nuez de la India,
249 $
PASTAS
LASAÑA BOLOÑESA
La tradicional con carne y salsa artesanal de jitomate.
220 $
LASAÑA VEGETARIANA
Láminas de berenjena, papa, calabaza y alcachofa, alternadas con hoja de espinaca, salsa de jitomate, cebolla y queso.
215 $
PASTA CORTA
Penne o fusilli con la salsa de su elección: cuatro quesos, burro o pomodoro
210 $
RAVIOLES DE QUESO
Rellenos con una combinación de quesos, bañados en salsa ligera de nuez o pomodoro.
210 $
LINGUINI MEDITERRANEO
Con aceituna, espárrago y jitomate seco, al sartén con un toque de ajo, aceite de oliva extra virgen, salsa italiana y vino blanco.
210 $
CAPELLINI EN SALSA DE CUATRO QUESOS
Parmesano, camembert, gorgonzola y de cabra, con un toque de vino blanco.
210 $
LINGUINI DIÁVOLO
Con camarón y un toque de picante.
255 $
COCINA MEXICANA
MIXIOTE DE CORDERO (250 g aprox)
Horneado en hoja de mixiote con salsa casera de chiles secos. Servido con juliana de nopal, cebolla asada, frijol de la olla y tortillas recién hechas.
299 $
ALBÓNDIGAS AL CHIPOTLE
Combinación de carne magra de cordero y res, servidas con una salsa ligera de chipotle, acompañadas de arroz jazmín.
215 $
POLLO CON MOLE ALMENDRADO
Pierna y muslo deshuesados, generosamente bañados con mole, acompañados de arroz jazmín y frijoles de la olla.
218 $
ENCHILADAS REGIAS
Rellenas de arrachera con un salteado de papa y cebolla, bañadas en salsa morita. Se sirven con crema, queso, cebolla morada, aguacate y frijol de la olla.
245 $
ENCHILADAS VERDES, ROJAS, DE MOLE O ENFRIJOLADAS
210 $
CHILE CUAUTITLÁN
Poblano relleno con frijol y queso, bañado con la salsa de su elección.
206 $
CHILE POBLANO ENVUELTO EN HOJALDRE
Relleno con cuitlacoche y queso de cabra, sobre una salsa de pimiento morrón