Really top rate. We have been to great french restaurants from Washington DC to Calofornia. They have nothing on this place except price. We paid 75 dollars plus tip. Thats 50% of what the bill would have been in DC.
Excelente, consistente y con muy buen servicio. Es una joya para los Cancuneses y deben descubrir también los visitantes de nuestro destino.
Una joya gastronómica en Cancún !!! Quedé fascinada con todo y el servicio buenísimo.
Perfecto para ocasiones especiales.
Nosotros cenamos escargots de entrada y una ensalada de espinacas con pera y nuez caramelizada me parece.
Plato fuerte filete escargot y su respectiva copa de vino 🍷
El lugar es un punto céntrico de la ciudad, pero un poco escondido. La comida y servicios son muy buenos. En mi visita aunque hubo un par de inconvenientes, se resolvieron sin mayor tema. Es un lugar acogedor para una velada agradable. El lugar cuenta A/A en el interior y una pequeña terraza, cuenta con baño mixto y NO tiene estacionamiento propio.
Te gusta disfrutar una velada con una cena garantizada?
Este es elugar !!!!
Realmente una grata sorpresa. De comida francesa ( el su punto justo ya q no hay en Cancún muchos ingredientes franceses ) pero una delicia y un muy buen ambiente precio calidad muy razonables. El servicio de primera y los sabores. Muy. Buenos vale la pena hacer reservación
Muy buena experiencia.
Comimos muy bien, el servicio muy bueno, aunque un poco lento.
Urgente solucionar el tema del estacionamiento.
A pesar de los pequeños inconvenientes, es un lugar al que debo volver y hacerlo mi favorito.
Cuidado con lo que ofrecen en el menú y no lo tienen. Es un detalle que les resta pero muy fácil de corregir.
Excelente espacio de convivencia
Gracias
Pequeño y escondido restaurant de tradición en Cancún. Muy buena comida, quedé gratamente sorprendida con sus filetes carne. Si lo ves por afuera no te invita mucho a entrar pero adentro es una casita acondicionada para poder tener una grata experiencia culinaria. Algo vieja y con sus detalles pero se ve el cariño puesto tanto en su comida como en sus pequeños detalles de decoración. Muy recommendable. Mi única sugerencia sería poner toallas desechables en el baño para secarse las manos y mejorar los postres, pero todo lo demás, muy bueno.
Very good food. Little hidden restaurant with a lot of tradition in Cancún. I was very pleased with their filet. If you are outside the place, it doesn't invite you to go in, but inside is prepared to make you have a good culinary experience. It's an old house but you can see they make an effort to make it enjoyable. I recommend adventure inside this experience. My only suggestion it will be to have paper towels in the restroom and make better dessert, but beside that everything was good.
Una cocina clásica pero bien hecha, con sabores definidos y sobre todo respetando esa identidad tan única de la cocina francesa.
Dentro de la sencillez, radican los sabores más únicos.
Los escargots buenos! El filete con la salsa Roquefort, en término con un sellado de la carne increíble.
Una carta de vinos pequeña pero no necesitas más con estos vinos muy buenos.
Un lugar acogedor
Hermoso lugar, cenamos en la parte del jardín, de mordamos con la selección de quesos y una orden de escargots, claro acompañados de un buen beaujolais, para rematar con un rack de cordero, todo delicioso, lo único malo fue que la fiesta que tenían los vecinos de junto opacaba la trova, pero en general nos gusto mucho, no puedo creer que en 30 años en Cancún nunca supe de este lugar, seguro regresaré
Delicioso y servicio muy bueno por parte de los meseros, el lugar es acogedor y si buscas algo elegante y privado creo que se ajusta perfecto si quieres evitar la multitud. Fuera de lo usual que se acostumbra en cancun 10/10
Un lugar escondido y ubicado en el centro de Cancún , con un espacio muy agradable, de preferencia realiza una reserva, sus platillos muy deliciosos, precio-relación más o menos cheque promedio por persona $650 a $800 con copa de vino, entrada, plato fuerte, postre y propina. Nosotros pedimos de entrada una sopa de cebolla gratinada y unos caracoles de borgoña, plato fuerte un filete L'Escargot y de postre el ya famoso Créme Brûlée. El servicio es algo lento pero vale la pena la espera.
Se lleva 🌮• 🌮•🌮•🌮•🌮
An error has occurred! Please try again in a few minutes