BETABEL ASADO CON JOCOQUE Y PISTACHE UNA PIEZA DE BETABEL COMPLETA ASADA EN EL HORNO DE CARBÓN, SERVIDO SOBRE UNA BASE DE JOCOQUE SAZONADO CON ZATAR, SE CORONAN CON
245 $
TUETANOS
CANOA DE TUÉTANOS AL CARBON 4-5 PIEZAS DE CANOAS DE TUÉTANO ASADOS AL CARBÓN, SERVIDOS CON TORTILLAS DE MAÍZ HECHAS A MANO Y GUARNICIÓN DE CEBOLLA, CILANTRO Y CHILES CUARESMEÑOS PICADO.
310 $
MOLLEJAS DE RES
MOLLEJAS A LA LEÑA TROZOS DE MOLLEJAS SAZONADAS CON LIMÓN, SAL Y PIMIENTA, HECHOS A LA LEÑA O CAPEADAS, SERVIDAS CON TORTILLAS DE MAÍZ HECHAS A MANO.
235 $
DUÓ DE CHICHARRÓN
DUO DE CHICHARRÓN TROZOS DE RIB EYE FRITO & TENTÁCULOS DE PULPO A FRITURA PROFUNDA, SAZONADOS Y PUESTOS EN UNA BASE DE GUACAMOLE
355 $
ALCACHOFAS
ALCACHOFAS A LA LEÑA PIEZA COMPLETA DE ALCACHOFA ASADA AL CARBÓN SERVIDA CON UN ADEREZO DE ORÉGANO ESPECIAL.
315 $
PROVOLETA
PROVOLETA ASADA DELICIOSA REBANADA DE QUESO PROVOLONE AHUMADO FUNDIDO AL CARBÓN Y POSADO SOBRE JITOMATES ASADOS Y PAN SE SIRVE CON TORTILLAS A UN COSTADO.
170 $
GUACAMOLE
GUACAMOLE NUESTRO TRADICIONAL GUACAMOLE CON CEBOLLA, TOMATE & CUARESMEÑO, TAMBIEN PUEDES AGREGAR CHAPULINES SAZONADOS.
155 $
CHICHARRON CACHETE
GUACAMOLE CON CHICHARRON DE CACHETE CACHETE DE CERDO FRITO 200GR, PICADO Y SERVIDO SOBRE GUACAMOLE Y ACOMPAÑADO DE TORTILLAS HECHAS A MANO
QUESOS FUNDIDOS QUESO MOZARELA ACOMPAÑADO DE LA PROTEINA DE SU ELECCIÓN • CHICHARRÓN DE RIB EYE • CAMARONES AL AJILLO • NATURAL (SOLO QUESO)
165 $
PALOMITAS DE ESQUITE
PALOMITAS DE ESQUITE PALOMITAS DE ESQUITE ACOMPAÑADAS CON QUESO PARMESANO Y MAYONESA DE CHILES TOREADOS
155 $
Fresco & Natural
ALMEJA CHOCOLATA
ALMEJAS CHOCOLATAS • 1pz ALMEJAS CHOCOLATAS FINAMENTE PICADAS, PREPARADAS CON FALSO CAVIAR DE PETRÓLEO Y AIRE DE LIMÓN CON UNA BASE DE FRIJOLES COMO DECORACIÓN. SE ACOMPAÑAN DE HUERTO
75 $
OSTION KUMAMOTO
OSTIONES KUMAMOTO • 6pz OSTIONES AL NATURAL COMPLEMENTADO CON CUARESMEÑOS PICADOS, CEBOLLA Y CILANTRO, AL ROCKEFELLER O CON TUÉTANO.
370 $
ALASKAN KING CRAB
ALASKAN KING CRAB MEDIDA 9/12 ( 100GR ) A LA LEÑA ACOMPAÑADO CON MANTEQUILLA CLARIFICADA Y AJO.
910 $
KING CRAB MAC 'N CHEESE
ALASKAN KING CRAB MAC 'N CHEESE PASTA DITALINI, CRUMBLE DE GRANA PADANO & CHEDDAR CON CARNE DE CANGREJO DE ALASKA.
650 $
CARPACCIO DE RES
CARPACCIO DE RES CON ADEREZO DE TRUFA Y PARMESANO, TOMATES CHERRY, ARUGULA, CEBOLLA MORADA Y SAL PREPARADA.
310 $
CARPACCIO DE SALMON
CARPACCIO DE SALMON CON ADEREZO DE ALCAPARRA, ARUGULA, TOMATES CHERRY, CEBOLLA MORADA Y SAL PREPARADA.
290 $
CARPACCIO DE PULPO
CARPACCIO DE PULPO CON VINAGRETA DE ZATAR, ACEITE DE AJONJOLI, TOMATES CHERRY, CEBOLLA MORADA Y SAL PREPARADA.
335 $
CEVICHE PIQUIN
CEVICHE PIQUIN LA TRADICIONAL RECETA DE PESCADO FRESCO MARINADO EN JUGO DE LIMÓN Y UN TOQUE DE CHILI PIQUÍN, PEPINO EN CORTE BRUNNOISE CON CEBOLLA BLANCA.
275 $
CEVICHE CARRETILLA
CEVICHE CARRETILLA RECETA TRADICIONAL PERUANA DE CEVICHE DE PESCADO MARINADO EN LECHE DE TIGRE, SAL, PIMIENTA Y "UNA BASE" DE ELOTE COCIDO CON CEBOLLA ACOMPAÑADO CON CAMOTE.
275 $
AGUACHILE MIXTO
AGUACHILE MIXTO MARINADO EN JUGO DE LIMÓN, CHILE Y PEPINO TOQUE DE ALGA WAKAME, CALLO DE HACHA • CAMARÓN & PESCADO
TARTARA DE ATÚN A LA DIABLA A LA DIABLA: HECHO EN SALSA DE CHILES CON ALGA WAKAME EN LA PARTE SUPERIOR, DECORADA CON RALLADURA DE LIMÓN EUREKA ACOMPAÑADO DE WONTON
255 $
SASHIMIS
SASHIMI ATÚN CON ALGA WAKAME • HAMACHI PONZU
255 $
TIRADITO DE HAMACHI
TIRADITO DE HAMACHI CON ACEITE DE TRUFA, CITRICOS, PEPINO, CEBOLLA MORADA
410 $
Del Mercadito
CAMARON AL AJILLO
CAMARÓN AL AJILLO • 3pz DE CAMARÓN AL AJILLO, BASE DE TORTILLA DE MAÍZ CON QUESO Y ESPOLVOREADO CON TOCINO FRITO.
235 $
CAMARON CON CHICHARRON
CAMARÓN CON CHICHARRÓN • 3pz TACOS HECHOS DE CAMARÓN YA MEZCLADO CON CHICHARRÓN PRENSADO SERVIDOS SOBRE TORTILLA DE HARINA Y QUESO, SALSA DE AGUACHILE Y MAYONESA-CHIPOTLE
235 $
FILETE CON TUETANO
FILETE CON TUÉTANO • 3pz CON TORTILLA DE MAÍZ Y TROZOS DE FILETE SALTEADOS BAÑADOS CON TUÉTANO Y ACOMPAÑADO CON HUERTO ESTILO MONTEMAR.
330 $
WAGYU & FILETE
WAGYU & FILETE 1pz CHICHARRON DE WAGYU JAPONES CERTIFICADO CON FILETE DE ALTA CALIDAD
160 $
ESCAMOL
ESCAMOL CON TUÉTANO 1pz ESCAMOLES CON TUÉTANO Y MANTEQUILLA MONTADO CON LIMÓN, CILANTRO CEBOLLA Y HUESO DE TUETANOS ( FUERA DE TEMPORADA )
165 $
JAIBA SUAVE
JAIBA SUAVE 1pz 2 TORTILLAS DE MAÍZ HECHAS A MANO, JAIBA ENTERADA PUESTA A FRITURA CON ADEREZO DE CHILE PIQUÍN Y CILANTRO APARTE.
165 $
GAONERAS TASAJO
GAONERAS DE TASAJO • 3pz TORTILLAS DE MAÍZ HECHAS A MANO, CON BASE DE FRIJOL, CARNE FINAMENTE CORTADA, CON CEBOLLA, CURTIDA, AGUACATE Y CILANTRO, MONTADOS EN UNA BASE CALIENTE.
265 $
VOLCANES FILETE
VOLCANES DE FILETE • 3pz TORTILLAS CRUJIENTES DE MAÍZ AHUMADAS CON FILETES DE CARNE, AIRE DE LIMÓN CON HABANERO, GUARNICIÓN DE PAPA SOUFFLÉ ACOMPAÑADA DE UNA SALSA DE PIMIENTOS AL DEMIGLACE.
335 $
LECHON CONFITADO
LECHON CONFITADO • 3pz LECHON CONFITADO CON CRISPY DE CHICHARRON, CREMOSOS DE HABANERO Y AGUACATE
265 $
DUÓ DE TACOS DE PULPO
TACOS DE PULPO • 2pz DUO DE TACOS DE PULPO MAYA CON TORTILLAS A MANO, DOS DIFERENTES PREPARACIONES AL ESTILO MONTEMAR
225 $
Del Huerto
ENSALADA MV
ENSALADA MV ELABORADO CON UNA BASE DE CEBOLLA MORADA, PEPINO, PIMIENTO VERDE, TOMATE CHERRY QUESO FETA ADEREZADO CON UNA VINAGRETA DE ZATAR, ALTURA DE TORTILLA FRITA.
155 $
ENSALADA CÉSAR
ENSALADA CÉSAR TRADICIONAL ENSALADA ELABORADA AL ESTILO MONTEMAR, BAÑADA LIGERAMENTE CON ADEREZO CESAR, LECHUGA, CRUJIENTES CROTONES CON QUESO PARMESANO
165 $
ENSALADA VERDE
ENSALADA VERDE POPULAR ENSALADA EN EL RESTAURANTE ELABORADA CON MIX DE LECHUGAS, ARÚGULA, QUESO DE CABRA, DETALLADA CON NUEZ CARAMELIZADA, MANZANA VERDE Y VINAGRETA DE LIMÓN.
165 $
ENSALADA DE PALMITO
ENSALADA DE PALMITO BASE DE PALMITO, PEPINO Y TOMATE CON VINAGRETA DE MOSTAZA AL DEMIGLACE.
155 $
Cremas & Sopas
JUGO DE CARNE
JUGO DE CARNE DELICIOSA REDUCCIÓN DE JUGO DE CARNE, ELABORADO CON FINAS HIERBAS, ACOMPAÑADO DE UN HUERTO DE SERRANO, CILANTRO Y CEBOLLA Y UN TOQUE DE JEREZ $150.00
155 $
CREMA DE ESPARRAGOS
CREMA DE ESPARRAGOS TRADICIONAL CREMA A BASE DE ESPÁRRAGOS SALTEADOS PARA AUMENTAR EL SABOR Y CROTONES DE COMPLEMENTO.
175 $
CALDO DE MARISCOS
CALDO DE MARISCOS BISQUE CONDIMENTADO CON CHILES SECOS, ESPESADO CON NIXTAMAL Y AROMATIZADO CON EPAZOTE
260 $
CLAM CHOWDER
CLAM CHOWDER LIGERAMENTE ROBUSTO Y HECHO A BASE DE ALMEJAS Y FINAS HIERBAS, SERVIDO CON PAN CRUJIENTE.
190 $
Cortes de Carne
LADRILLO 250gr
LADRILLO 250gr PROVENIENTE DEL LOMO, JUGOSO SUAVE HECHO AL CARBÓN
430 $
LADRILLO 500gr
LADRILLO 500gr PROVENIENTE DEL LOMO, JUGOSO SUAVE HECHO AL CARBÓN
790 $
RIB EYE 400gr
RIB EYE 400g CORTE POPULAR CON MARMOLEO GENEROSO INTERNA Y EXTERNAMENTE, HACIÉNDOLO JUGOSO Y SUAVE
950 $
NEW YORK 400gr
NEW YORK 400gr CORTE FIBROSO Y CON MARMOLEO ABUNDANTE EXTERNO Y POCO INTERNO
930 $
ARRACHERA 350gr
ARRACHERA 350gr PROVENIENTE DE LA FALDA DE LA RES, PREVIAMENTE MARINADA
435 $
PORTER HOUSE 1.100kg
PORTER HOUSE 1.100kg 2 PULGADAS DE GROSOR Y HUESO EN T, HACEN DEL PORTER HOUSE UN CORTE EXQUISITO,CON FILETE Y NEW YORK PROVENIENTE DE LAS ULTIMAS PARTE DE LA RES
1 $
TOMAHAWK 1,100kg
TOMAHAWK 1,200kg UN RIB EYE CON UN HUESO LARGO (DE AHÍ EL NOMBRE) JUGOSO Y MARMOLEO INTRAMUSCULAR PERO SUAVE CON SABOR SIN IGUAL
1 $
NEW YORK AÑEJO 400gr
NEW YORK AÑEJO 400gr 28 DÍAS EN TEMPERATURA Y LUZ CONTROLADA, INTENSIFICANDO EL SABOR Y JUGOSIDAD, IDEAL PARA PALADARES QUE QUIEREN SENTIR EL SABOR DE LA CARNE EN SU MÁXIMO ESPLENDOR.
1 $
Kobe & Wagyu Beef A5+
KOBE BEEF A5+
KOBE BEEF A5+ KOBE BEEF MARKETING & DISTRIBUTION PROMOTION ASSOCIATION, ENCUENTRA MONTEMAR EN WWW.KOBE-NIKU.JP, REGISTRO DESIGNADO NO.927, ORDEN MINIMA • 200GR
20 $
WAGYU BEEF A5
WAGYU BEEF A5 RAZA BOVINA ORIGINARIA DE JAPÓN, SE IDENTIFICAN POR SU INTENSO MARMOLEADO, ES DECIR, LA INFILTRACIÓN DE GRASA EN LAS FIBRAS MUSCULARES, LO QUE ENTREGA SUS PARTICULARES ATRIBUTOS
15 $
WAGYU BEEF BURGER
WAGYU BEEF BURGER CARNE DE WAGYU AUSTRALIANO CERTIFICADA, ADEREZO DE TOMATES CONFITADOS, MERMELADA DE CEBOLLAS, ARUGULA PREPARADA, QUESO CHEDDAR, PAN HECHO EN CASA ACOMPAÑADO DE PAPAS GAJO TRUFADAS Y PARMESANO.
510 $
Especialidades
FILETE SOBRE PIEDRA 1kg
FILETE SOBRE PIEDRA 1kg PROVENIENTE DEL LOMO, LIBRE DE GRASA, FLAMEADO FRENTE A LA MESA CON GINEBRA Y SALSA DE TUÉTANO.
1 $
FILETE CHILES TOREADOS
FILETE CHILES TOREADOS FILETE SUAVE, JUGOSO Y CON BASE DE PAPA PAJA BAÑADO CON SALSA PICANTE A BASE DE CHILES TOREADOS Y CEBOLLA CAMBRAY.
475 $
FILETE CERRO PRIETO
FILETE CERRO PRIETO 250 GR. DE FILETE BAÑADO EN JUGO DE CARNE FLAMEADO AL VODKA Y CAMA DE PURÉ DE PAPA
475 $
FILETE ROQUEFORT
FILETE ROQUEFORT 250 GR DE FILETE DE LOMO SERVIDO EN UNA BASE DE PURÉ DE PAPA, CON SALSA DE QUESO ROQUEFORT Y ARÚGULA CON VINAGRETA DE LIMÓN.
490 $
LECHÓN CONFITADO
LECHÓN CONFITADO PREPARADO EN SUS MISMAS GRASAS POR EL PROCESO DE CONFITADO, ACOMPAÑADO DE GUACAMOLE Y PURÉ DE CAMOTE.
510 $
RISSOTO CON FILETE
RISSOTO CON FILETE 250 GR DE FILETE DE RES, MONTADO SOBRE ARROZ RISOTTO Y CHAMPIÑONES CON FRITURA DE QUESO.
490 $
HAMBURGUESA MONTEMAR
HAMBURGUESA MONTEMAR 230 GR DE CARNE Y PAN HECHO EN CASA, LECHUGA, CEBOLLA, JITOMATE, QUESO MOZZARELLA Y TOCINETA DE COMPLEMENTO.
355 $
Pescados, Aves & Mariscos
BLACK COD
BLACK COD BACALAO NEGRO SELLADO Y TERMINADO AL HORNO SERVIDO SOBRE PURÉ DE PAPA Y SALSA MISO.
485 $
FILETE DE SALMÓN
FILETE DE SALMÓN AL SOUS VIDE Y TERMINADO A LA LEÑA, FILETE SERVIDO SOBRE UNA SALSA DE BALSÁMICO, ACOMPAÑADO DE PURÉ DE CAMOTE CON FRITURA DE CAMOTE, CON ESPÁRRAGOS ENVUELTOS CON TOCINO.
490 $
ATÚN EN COSTRA DE CHILES
ATÚN EN COSTRA DE CHILES ATÚN SELLADO Y ROJO AUN POR DENTRO, SE SIRVE ENCOSTRADO EN MEZCLA DE CHILES SECOS AL SOL Y SE SIRVE SOBRE UNA CAMA DE ESQUITE PICANTE.
455 $
PESCA DEL DIA
PESCA DEL DIA ELABORADO AL ESTILO MONTEMAR FRITO, AL CAJÚN O MOJO DE AJO. (PESCA DEL DÍA, SUJETA A DISPONIBILIDAD Y PESO)
735 $
PESCA A LA SAL
PESCA A LA SAL PESCADO FRESCO CON UN TOQUE DE AJO, PIMIENTA, ESPECIAS, HORNEADO EN SU PROPIO JUGO DENTRO DE UNA COSTRA DE SAL DE MAR, SE LIMPIA Y FILETEA EN LA MESA.
755 $
CAMARONES AL CAJÚN
CAMARONES AL CAJÚN CAMARONES JUMBO A LA LEÑA CON CAJÚN Y UNA ENSALADA DE ARÚGULA COMO BASE Y LIMÓN AMARILLO.
470 $
POLLO A LA LEÑA
POLLO A LA LEÑA MEDIO POLLO DE TALLA GRANDE PARTIDO BAÑADO AL CHIMICHURRI
365 $
PULPO COLOSAL MAYA
PULPO COLOSAL MAYA 330 GRAMOS DE PULPO COLOSAL MAYA A LAS BRASAS Y CHIMICHURRI, LIGERAMENTE PICANTE CON GUARNICIÓN DE PAPA MARTAJADA Y FRITURA DE PEREJIL.
550 $
Guarniciones
ESQUITES CON TUÉTANO
ESQUITES CON TUÉTANO GRANOS DE ELOTE CON CHILE PIQUÍN, SAL Y PIMIENTA, MONTADOS CON MAYONESA Y QUESO, Y ROMERO DE DECORACIÓN.
130 $
PAPA AL HORNO
PAPA AL HORNO BAÑADA CON CREMA Y ESPOLVOREADO DE TOCINO Y PEREJIL.
115 $
PURÉ DE PAPA
PURÉ DE PAPA PAPA MARTAJADA SIN TROZOS Y FINAMENTE COLADO, CON SAL DE DECORACIÓN.
130 $
PAPAS A LA FRANCESA
PAPAS A LA FRANCESA PAPAS FILETEADAS EN CASA HECHAS A TEMPERATURA CONTROLADA PARA DARLE UN TÉRMINO CRUJIENTE
115 $
ESPARRAGOS AL GRILL
ESPARRAGOS AL GRILL AL JOSPER CON SAL Y PIMIENTA.
130 $
VERDURAS AL JOSPER
VERDURAS AL JOSPER CALABAZA ITALIANA, ZANAHORIA CRUJIENTE, ESPÁRRAGOS SALPIMENTADOS Y PORTOBELLO A LA LEÑA
130 $
COSTILLAS DE ELOTE
COSTILLAS DE ELOTE BAÑADAS CON MAYONESA, QUESO Y CHILE PIQUIN
120 $
TOMATE GIGANTE EN RODAJAS
TOMATE GIGANTE EN RODAJAS LÁMINAS DE TOMATE GIGANTE, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA.
115 $
CEBOLLA ASADA
CEBOLLA ASADA CEBOLLA COMPLETA A LA LEÑA CON SAL Y LIMÓN EN FORMA DE FLOR.
115 $
ELOTE ASADO
ELOTE ASADO MAZORCA COMPLETA CON SAL Y PIMIENTA
115 $
TOMATES PETRÓLEO
TOMATES PETRÓLEO RODAJAS DE JITOMATE SALADET CON SALSA PETRÓLEO
115 $
BASTONES DE CAMOTE
BASTONES DE CAMOTE PIEZAS CAMOTE FRITO EN FORMA DE BASTÓN
115 $
Postres
BROWNIE AL OREO
BROWNIE AL OREO HECHO AL ESTILO MONTEMAR PARA COMPARTIR, CON HELADO DE VAINILLA Y PALOMITAS CARAMELIZADAS CONGELADAS CON
170 $
CARROT CAKE
PASTEL DE ZANAHORIA CON NUECES, BETÚN DE QUESO DE CABRA Y DECORADO CON PUNTOS DE MARACUYA
210 $
FONDANT
FONDANT FONDANT HECHO EN CASA DE DULCE DE LECHE
190 $
PAN DE ELOTE
PAN DE ELOTE ESPONJOSO PAN DE ELOTE, ACOMPAÑADO DE ROMPOPE CON CAJETA.
155 $
CHURROS
CHURROS CHURRO EN FORMA DE CANASTA, RELLENA DE HELADO DE CAJETA CON CHISPAS DE CHOCOLATE Y FRUTOS BABYS.
155 $
DONA ASADA
DONA ASADA DONAS ASADAS A LA LEÑA, SERVIDAS CON HELADO DE CAJETA, CON CREMA DE AVELLANA Y FRUTOS MIXTOS, ESPOLVOREADO CON AZÚCAR GLASS Y TOCINO DESHIDRATADO ENVUELTO CON CHOCOLATE BELGA
190 $
TRILOGIA DE HELADOS
TRILOGIA DE HELADOS A SU ELECCIÓN Y PUDIENDO MEZCLAR UNA BOMBA DE SABORES, CON LAS SIGUIENTES OPCIONES: CAJETA: VAINILLA, OREO, FRUTOS ROJOS, CHOCOLATE O AGUACATE CON MARACUYÁ.
135 $
CHEESE CAKE
CHEESE CAKE CHEESE CAKE CON CRUMBBLE Y GALLETAS HECHAS A BASE DE CREMA, QUESO CREMA, VAINILLA Y SALSA DE FRUTOS ACOMPAÑADO DE FRUTAS MIXTAS.