Incluye jugo y café. En temporada alta se ofrece servicio de bufete.
200 $
Plato de Fruta de Temporada
Con yoghurt griego y granola.
110 $
Hotcakes
Tradicionales acompañados de frutos rojos. GLUTEN
120 $
Huevos al Gusto
Acompañado de papa hash brown, y un ingrediente a elegir.
120 $
Omelette
Acompañado de papa hash brown y un ingrediente extra a elegir.
120 $
Omelette de Claras
Acompañado de ensalada de la casa, y un ingrediente a elegir.
150 $
Huevos Rancheros
2 Huevos montados sobre una tortilla de maíz frita, bañados en salsa ranchera acompañadas de frijoles.
150 $
Chilaquiles
Verdes o rojos con huevos o pollo, queso y crema acompañados de frijoles.
145 $
Enchiladas Poblanas
Rellenas de pollo, bañadas en salsa poblana, acompañadas de frijoles.
180 $
Enchiladas Verdes Gratinadas
Rellenas de pollo, bañadas en salsa verde con queso gratinado, acompañadas de frijoles refritos.
190 $
Avena
Tazón de avena con leche de soya o leche entera o agua. GLUTEN
140 $
Jack Frances
Autentico pan francés relleno de queso crema, acompañado con fruta de temporada y mermelada.
120 $
Ingredientes Extras
Jamón de pavo
30 $
Salchicha de pavo
30 $
Tocino
50 $
Queso cottage
40 $
Champiñones
15 $
Ensalada mixta
60 $
Espinacas
20 $
Vegetales mixtos
25 $
Fruta extra
50 $
Especiales de La Casa
Enfrijoladas Oaxaqueñas
Enfrijoladas Oaxaqueñas Tortilla cubierta en salsa de frijol, rellenas con chorizo oaxaqueño con un toque de queso cotija y crema.
195 $
Sopes Mixtos
Pollo, chorizo y chicharrón en salsa verde. 3 piezas.
165 $
Enmoladas
Tortilla de maiz cubierta de mole y rellenas de pollo. SÉSAMO
200 $
Machaca con Huevo
Tres huevos revueltos con Carne seca, cebolla blanca, chile serrano y tomate, acompañado de frijoles refritos.
140 $
Burritos Norteños
Tortilla de harina rellena de carne de res seca, ajo, cebolla, queso manchego, acompañado con frijoles refritos.
190 $
POSTRES
Crepas al Zorrillo
Rellenas de queso crema y mermelada de frutos rojos, bañada en salsa de dulce de zorrillo. Zorrillo: Delicioso postre sudcaliforniano a base de leche. piloncillo, especias y ralladura de limón. GLUTEN
140 $
Brownie con Menta
Brownie de chocolate hecho en casa con perlas de menta. GLUTEN
160 $
Pastel de Zanahoria
Horneado con manzana, canela y nuez. GLUTEN
95 $
Pay de Queso
Acompañado de frutos rojos y salsa de vino tinto.
95 $
BEBIDAS
Café
30 $
Té
30 $
Jugo fresco 10oz
Preguntar por las opciones del día.
50 $
Limonada o naranjada
45 $
Refrescos
40 $
Mimosa
110 $
Bellini
120 $
LUNCH Y CENAS
MENÚ
ENSALADAS Y SOPAS
Ensalada César
Fresca lechuga romana con aderezo César, queso parmesano y crutones de pan,
190 $
Sopa de Tortilla
Combinación de fritura de tortilla y jitomate. finas hierbas, queso cotija, crema y aguacate.
120 $
Ensalada Mediterránea
Lechugas, tomate cherry, tomate deshidratado, pequeños toques de aceites perfumados y balsámico.
200 $
Crema Azteca
Salsa de frijol con un toque de tocino y chipotle seco.
120 $
Ensalada Griega
Queso Feta y deliciosos vegetales bañados en salsa de soya, balsámico y miel.
180 $
SNACKS
Tiras de Pollo Empanizado
Acompañado con papas fritas.
165 $
Poppers Chile Jalapeños
Jalapeños relleno de mezcla de quesos envueltos en tocino con salsa de la casa.
150 $
Hamburguesa de Pollo BBQ
Pechuga de pollo bañada en salsa BBQ de la casa, queso gouda, lechuga, tomate, cebolla, acompañadas con papas gajo y aderezo de chipotle y tocino.
180 $
Pepitos de Arrachera
Arrachera a la parrilla, queso Gouda, mezcla de lechuga, cebolla, tomate y tocino, acompañado de papas fritas.
280 $
Hamburguesas para Compartir
4 Deliciosas mini hamburguesas de carne selecta con queso Gouda, mezcla de lechuga, cebolla, tomate, tocino, acompañadas de papas fritas. GLUTEN
420 $
Jack Sandwich
Jamón, pollo, queso gouda, mezcla de lechuga, tomate y tocino, acompañado con papas fritas. GLUTEN
240 $
Hamburguesa Clásica
Deliciosa carne selecta, queso Gouda, cebolla, mezcla de lechuga tomate, tocino y papas fritas. GLUTEN
180 $
Tacos de Sirloin
4 Tacos en tortilla de maíz acompañados de cebollita cambray y guacamole.
260 $
Hamburguesa Blue Cheese
Deliciosa carne selecta, queso azul, mezcla de lechuga, cebolla, tomate y papas fritas. GLUTEN
220 $
Nachos Especiales
Totopos bañados con queso cheddar, tocino, chorizo y pico de gallo.
210 $
Alitas o Boneless
A elegir salsa, BBQ, búfalo o Mango-Habanero, acompañadas de papasa la francesa, vegetales y aderezo blue cheese. GLUTEN
240 $
Molcajete Mar y Tierra
Acompañado de cebollitas cambray, nopales, guacamole, tiras de pollo, arrachera, camarones al ajillo, pescado rebozado, queso panela y chorizo tipo español. MARISCO
550 $
Dedos de queso
Dedos de queso mozarella apeados, acompañados con papas a la francesa y aderezo ranch.
180 $
PASTAS
Pasta de Mariscos a la Damiana
Sopaguetti con salsa pomodoro, pesacdo, camarón y mejillones salteados con licor de damiana. GLUTEN
280 $
Pasta Alfredo con Camarones
Deliciosa pasta fettuccine en salsa Alfredo con camarones y parmesano. GLUTEN Y MARISCO
240 $
Spaghetti a la Boloñesa
Tradicional pasta con estilo boloñes. GLUTEN
240 $
Lasagna Tradicional
Tradicional lasaña horneada. GLUTEN
280 $
DEL MAR
Ceviche Verde de pescado
Filete de pescado fresco con un toque de chile habanero, cebolla morada y aceite de oliva.
260 $
Tacos de Camarón al Ajillo
Salteado en finas rodajitas de chile guajillo con un toque de licor de damiana servido en tortilla de maiz.
280 $
Tostada de Atún
Deliciosa mezcla de atún fresco preparado en cubitos marinado en limón, aceite de cacahuate y ajonjoli negro. SÉSAMO
280 $
Ceviche Negro
Camarón y pulpo fileteado, cubierto con una salsa especial, cebolla morada, pepino y cilantro. MARISCO
270 $
Taco de Pescado ó Camarón
Capeado estilo Baja con tortilla de maíz acompañado de ensalada de col. GLUTEN
260 $
Sashimi de Atún
Finas láminas de atún marinadas en salsa de soya, cebolla morada, chile serrano y finas especias. SÉSAMO
240 $
Aguachile Verde
Camarón marinado en una salsa regional especial a base de pepino, serrano e infusion de chile de árbol, acompañado con totopos.
260 $
Torre de Atún
Atun aleta amarilla, cortado en brunoise, cebolla morada, pepino, shile serrano, con un toque de aceite de ajonjolí, acompañado con aguacate y totopos.
240 $
RECOMENDACIONES del chef
Pescado Chimichurri
Filete de pescado, acompañado de una variedad de lechugas frescas, tomate cherry, vinagreta, miel, mostaza y arroz. MOSTAZA
280 $
Filete de Atún en costra de Ajonjolí negro
Exquisito platillo de atún sellado en ajonjolí acompañado de una ensalada con aderezo balsámico y verduras guisadas. SÉSAMO
290 $
Filete de Salmón
Sellado a la plancha, en reducción de balsámico, acompañado de puré de papa y vegetales.
280 $
Chicharrón de Rib Eye
Cubos de Rib Eye bañados en harina con finas especias, acompañado de salsa macha. y guacamole. GLUTEN
280 $
Cortes Premium
Rib Eye
Tierno corte Rib Eye acompañado con vegetales orgánicos puré de papa trufado y gravy de licor de Frangelico.
580 $
New York
Jugoso corte de res acompañado de ensalada mediterránea.
480 $
Sirloin
Fajitas de res de sirloin acompañada de pimientos y cebolla, guarnición de guacamole y frijoles.
360 $
POSTRES
Crepas al Zorrillo
Rellenas de queso crema y mermelada de frutos rojos, bañada en salsa de dulce de zorrillo. Zorrillo: Delicioso postre sudcaliforniano a base de leche. piloncilo, especias y ralladura de limón. GLUTEN
140 $
Brownie con Menta
Brownie de chocolate hecho en casa con perlas de menta. GLUTEN