Es una gran opción para comer pescado y mariscos de forma diferente y de gran calidad y sabor. La mezcla de sabores es excelente. El personal es muy amable y servicial para hacer recomendaciones. Por ser nuestra primera visita recibimos una cortesía para probar un platillo diferente. Muy recomendable
Platillos bien elaborados con Sabores sorprendentes, en un lugar agradable con porciones de buen tamaño a un precio bastante razonable, atendido por personal Muy muy muy atento que tiene los cuidados pertinentes y espacios abiertos que brindan seguridad en estos tiempos de pandemia; Ideal para ir por algún platillo los días de "quincena Godínez" sin que esta se vea afectada.
INCREÍBLE comida y fabuloso lugar. Sin duda algo único, el concepto del chef es cocina de autor inspirado en la gastronomía prehispánica, me encantó como cada platillo tiene algo representativo de nuestras raíces y es servido de manera espectacular, jicaras tradicionales, molcajetes e incluso platos de piedra que te hacen vivir nuestra cultura. Además de que me sorprendió el hecho de las porciones (abundantes para ser comida Gourmet). Mis favoritos? Molcajete del golfo, sopes de huitlacoche, atole de maíz tatemado (esto es como una especie de crema), el pescado sobre salsa de aguacate (no recuerdo el nombre) y el filete con salsa de mole WOOOOW!! Te lo sirven aún con el Romero encendido en tu plato.
Una experiencia inigualable.
Tip. Pregúntenle al sommelier que vino recomienda para maridar con sus alimentos, tienen algunos bastante buenos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes